رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التنمية المحلية تشارك في افتتاح فعاليات «بازار صعيد مصر.. رؤية شاملة للتنمية المستدامة» لدعم الحرف التراثية واليدوية بالصعيد درة تغيب عن العرض الخاص لـ«الست لما» بسبب سفرها خارج البلاد المحافظ: الإسكندرية تحتضن أكبر استحقاق أفريقي للكرة الطائرة الشاطئية.. وبطاقة التأهل إلى بطولة العالم 2027 وأولمبياد لوس أنجلوس 2028 "الكويتية" تنظم دورات تعزز مهارات موظفيها في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة المنيا تشارك في افتتاح «بازار صعيد مصر» بالقاهرة لدعم الحرف التراثية وتمكين المرأة اقتصاديًا "حالة استثنائية".. أغنية لهيثم الشاولي وإخراج ناصر عبدالحفيظ في رحلة بين المال والضمير باسكال فيرلاين يتوج ببطولة العالم (للفورمولا إي – formula e) مجددًا مع فريق بورشه وفريق جاجوار يفوز بالموسم عمل جنوب سيناء تفتح مسارا جديدا للشراكة مع المجتمع المدني التنمية وتمكين الشباب على طاولة القبطية الإنجيلية بشرم الشيخ النائبة عايدة إسماعيل تأمل في تخصيص شاطئ للنشاط الرياضي بالإسكندرية وإقامة البطولات المحافظ يدعو أهالي الإسكندرية وزوارها لحضور مباريات بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية

الشارع السياسي

النائب عاطف كعربان مبادرة "حياة كريمة" تؤكد انحياز السيسي المستمر لكرامة البسطاء والفقراء

الجمعة 26/فبراير/2021 - 04:16 م
صدى العرب
طباعة
كتب - عصام النجار
أكد النائب عاطف كعربان عضو مجلس النواب، ان المبادرة التاريخية " حياة كريمة " التى أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي تؤكد انحيازه المستمر والدائم لكرامة البسطاء والفقراء من هذا الشعب العظيم وتحقيق حياة معيشية كريمة .


وأشاد " كعربان " فى بيان له اصدره اليوم، بحرص وتكليف الرئيس عبد الفتاح السيسي للحكومة بضرورة جمع البيانات ذات الصلة بمشروع تطوير قرى الريف المصري على أن تتضمن أعمال المشروع فرق عمل من الأكاديميين وخبراء التخطيط والإحصاء للوقوف على كافة التفاصيل على أرض الواقع وتحديث البيانات الخاصة بسكان القرى وأحوالهم وأوضاعهم وذلك خلال اجتماعه مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.


 ووصف  النائب عاطف كعربان ،إنجازات الدولة المصرية فى عهد الزعيم البطل الرئيس عبد الفتاح السيسى في القضاء على العشوائيات وتوفير الوحدات السكنية بالمجان لاهالينا من الفقراء والبسطاء بانه احترام كبير وحقيقى للدستور وانتصار لكرامة وعزة المصريين ليعيشوا في شقق تحترم كرامتهم مرفوعى الرأس ، باعتبار ان ذلك الامر اصبح من الحقوق الاساسية لهم فى هذا العهد الذى يرسخ لمبدأ العدالة الاجتماعية فى أروع صورها وتحقيق الأمان للفقراء والبسطاء فى السكن الكريم ، وتوفير الرعاية الصحية والتعليم لهم،  باعتبار ان هذه الامور كانت تمثل احلاما لهم جميعا واصبحت واقعا حققه لهم الرئيس السيسى بكل كرامة وكبرياء.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads