رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رولز-رويس موتور كارز تكشف عن THE SPIRIT OF MARASSI على الساحل الشمالي في مصر "مشوارها": أوبر تستثمر في تعزيز المشاركة الاقتصادية للمرأة في مصر حزب الجبهة الوطنية بالجيزة يكرم الصحفي ياسر جمعة لدعمه المبادرات المجتمعية رئيس جامعة كفر الشيخ ورئيسة المجلس القومي للمرأة يفتتحان وحدة المرأة الآمنة بالمستشفى الجامعي سفير الصومال لدى مصر يلتقي المندوب الدائم للسعودية لدى جامعة الدول العربية لبحث تعزيز التعاون المشترك دعم جديد لمنظومة الرعاية الحرجة بالبحيرة.. تزويد مستشفى كفر الدوار العام بعدد 16 سرير رعاية مركزة بكامل تجهيزاتها روسيا ومصر تؤكدان تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتكثيف الجهود لاحتواء أزمات الشرق الأوسط بوريطة يمثل العاهل المغربي في قمة الاتحاد الإفريقي لتعزيز الأنظمة الصحية بأكرا مجلس حكماء المسلمين يُدينُ بشدة تصريحات جماعة الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية الولايات المتحدة ومصر تعززان الشراكة التجارية في قطاع السيارات

اخبار

"إعلام مصر للعلوم والتكنولوجيا" تتعاون مع مؤسسة "بهية" لدعم محاربات السرطان

الإثنين 22/فبراير/2021 - 07:35 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره

فى إطار الجهود التدريبية لطلاب كلية الإعلام جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا نظمت الكلية الثلاثاء الماضي سيمنار أونلاين مع مؤسسة بهية لعرض أفكار طلابية تدعم جهود المؤسسة وتعزيز فرص النساء المحاربات لسرطان الثدي عبر تقديم خدمات لهم بشكل مبتكر .وقالت الكلية في بيان لها اليوم ، إن هذا التعاون جاء في إطار دعم جهود التوعية الصحية  المشتركة و ضمن بروتوكول تدريبي لطلاب الكلية.وأوضحت أن هناك فرق عمل من المجموعات الطلابية تتولى بناء و تنفيذ حملات إعلامية بطرق دولية تدعم المؤسسة لحل المشكلات المسببة في اكتشاف سرطان الثدي المتأخر عن طريق اختيار الجمهور المستهدف من النساء ما يفي الجهود التدريبية لطلاب كلية الإعلام  و النساء المحاربات  الصحية  .

وأشارت إلي أن الكلية حريصة على تقديم توعية سلوكية فى مواجه ما يعوق مرضى السرطان من الكشف المبكر لإيجاد حلول ممكنة ،بجانب زيادة وعي المرأة المصرية ،حيث تكرر العرض واطلاع إدارة مؤسسة بهية على الحملات المقدمة من قبل الطلاب والمنفذة بشكل محترف .

وقالت إن هذا العمل نتاج ورش السوشيال ميديا التدريبية التي قدمتها أ. بسمة ياسر المدرس المساعد بالكلية الحاصلة على ماجستير من جامعة Newcastle university ودعم ومتابعة سلمى عثمان المعيدة بالكلية و د. غادة حسام رشدى وكيل الكلية لخدمة المجتمع والبيئة.

و تقدمت كلية الإعلام بخالص الشكر الي إدارة مؤسسة بهية بقيادة أ. ليلى سالم "حفيدة بهية" عضو مجلس أمناء مؤسسة بهية و بروفيسور شيرين هلال مسؤول التسويق و مهندسة هناء سري أمين سر مجلس الإدارة لإتاحة الفرصة لدى الطلاب لعرض حملاتهم من خلال مشروع تدريب فريد من نوعه قامت به الكلية و تنفرد به. حيث أن إضافة التواصل الصحي للمجال التدريبي الطلابي هو مبادرة جديدة ومهمة فى هذا السياق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads