رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"محمد قنديل" يفوز بجائزة "أفضل رئيس تنفيذي" من مجموعة BMW في منطقة أفريقيا وشرق أوروبا لعام ٢٠٢٥ لدعم الاستدامة البيئية.. كيا ومؤسسة "ذا أوشن كلين أب" تعززان إزالة البلاستيك من الأنهار في غواتيمالا بو بو لاند تحتفي بأبطال الإمارات بمبادرة عائلية خاصة NIO تعلن نتائجها المالية الأولية للربع الأخير من عام 2025 والسنة المالية كاملة مشاريع دبي للاستثمار العقاري تواصل التقدم وفق جداول التسليم المعتمدة قبل عيد الفطر.. التراس يتفقد مركز خدمة العملاء بدمنهور ويطمئن على جاهزية فروع الشركة وفرق الطوارئ لخدمة المواطنين بسبب تعطيل ”سوق دار السلام” 8 سنوات.. تحرك برلماني عاجل لمواجهة الحكومة بملف إهدار المال العام مدير عام الطب البيطري يقود حملة تفتيشية ويضبط كمية من الاسماك واللحوم الغير صالحة قبل عيد الفطر المبارك مدير مديرية أوقاف سوهاج يشارك في ختام مشروع مناهضة الممارسات الضارة وزير الزراعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين "البحوث الزراعية"

الشارع السياسي

الرئيس السيسى: دساتير بلادنا يجب أن تخضع دوما للمراجعة والتحديث بما يتواكب مع التحديات

السبت 20/فبراير/2021 - 01:04 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية إن دساتير بلادنا يجب أن تخضع دوما للمراجعة والتحديث بما يتواكب مع التحديات ومن خلال عالم تتطور ملامحه بشكل سريع.
 
ودعا الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال كلمة عبر الفيديو كونفرانس ، فى الاجتماع التحضيري لرؤساء المحاكم الدستورية الأفريقية، المنعقد بالقاهرة ، كافة الأطراف المشاركة فى الاجتماع إلى التباحث لمواجهة التحديات التي تواجه القارة السمراء، والعمل بصورة جماعية لوضع قواعد دستوية مشتركة بما يدعم رؤيتنا ، مشددا على ضرورة أن يستفيد الجميع من المنصة القضائية الرقمية التي جرى إطلاقها في الاجتماعات السابقة، بما يجلب النفع والخير لشعوب أفريقيا.
 
وأضاف الرئيس السيسي، أن التحول الرقمى يمثل تحدي كبير للقارة الأفريقية، ومن شأنه التأثير سلبا على الدول التي لا تهتم بهذا التحول ، لافتا الى أن  أن مصرر اتخذت خطوات جادة ومهمة في مجال التحول الرقمي، معربا عن تطلعه  لنجاح اجتماع القاهرة، مختتم حديثه قائلا: تحيا مصر وتحيا افريقيا.
 
وشهدت  القاهرة اليوم السبت ، انطلاق المؤتمر الذى تنظمه المحكمة الدستورية العليا، برئاسة المستشار سعيد مرعى، عبر تقنية الفيديو كونفرنس، لكبار القضاة الأفارقة، والخبراء الدوليين، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ، رئيس جمهورية مصر العربية، وذلك للتحضير لاجتماع القاهرة الخامس رفيع المستوى لرؤساء المحاكم الدستورية والمحاكم العليا، والمجالس الدستورية الإفريقية، بمشاركة 45 محكمة ومنظمة إقليمية إفريقية، وخبراء دوليين ,

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads