رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لتطوير 1200 مدرسة تعليم فنى.. «وزير التعليم» يلتقى ممثلى الشركاء الأكاديميين لمدارس التكنولوجيا التطبيقية وزير الخارجية يستقبل المبعوث الصيني للشرق الأوسط وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستعرض محاور تطوير البيئة الاستثمارية في اجتماع موسع مع ممثلي مؤسسة التمويل الدولية IFC قبل افتتاحه التجريبي.. وزيرة الثقافة تتفقد الاستعدادات النهائية لـ"مسرح مصر" رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة سيرفييه مصر تعزيز التعاون وتوطين الصناعات الدوائية المتطورة وزير البترول والثروة المعدنية يشهد أعمال الجمعية العامة لشركة "إنبي" لعام 2025 وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يوجه باستمرارية منظومة الإفراج الجمركي خلال عطلة عيد الفطر المبارك "محمد قنديل" يفوز بجائزة "أفضل رئيس تنفيذي" من مجموعة BMW في منطقة أفريقيا وشرق أوروبا لعام ٢٠٢٥ لدعم الاستدامة البيئية.. كيا ومؤسسة "ذا أوشن كلين أب" تعززان إزالة البلاستيك من الأنهار في غواتيمالا بو بو لاند تحتفي بأبطال الإمارات بمبادرة عائلية خاصة

الشارع السياسي

رئيس النواب: مبنى المجلس بالعاصمة الإدارية إعجاز.. والسيسي راعى التنمية

الأحد 14/فبراير/2021 - 11:36 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أكد المستشار حنفى جبالى رئيس مجلس النواب تشرفه أمس السبت بزيارة العاصمة الإدارية الجديدة إحدى أهم إنجازات مصر وحُلمها للعبور إلى المستقبل للوقوف على آخر المستجدات بشأن إنشاء مبنى مجلس النواب الجديد. 

 

وقال "جبالي" خلال الجلسة العامة لمجلس النواب اليوم الأحد، إن ما رأه هناك تعجز الكلمات عن وصفه، واصفا إياه بـ"الإعجاز" الذى يفخر به كل مصرى، وذلك سواء فيما تم فى المبنى الرئيسى لمجلس النواب والذى يضم القاعة الرئيسية التى تستوعب 1000 عضو، أو المبانى الخدمية التى روعى فيها استيعابها لآخر مستجدات العصر من حداثة وتكنولوجيا، والتى تليق بنواب الشعب الذين ترفرف على هامتهم شرف تمثيل الأمة. 

 

وأضاف جبالى أنه علم أن العمل متواصل هناك ليل نهار دون كلل أو ملل، رغم ما يتعرض له العالم منذ العام الماضى من إجراءات احترازية نتيجة انتشار فيروس كورونا.

 

ووجه جبالى الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسى، راعى التنمية، الذى خرج من نبت أرض مصر الطيبة، وأودعته أمانتها، كى نعبر الجسر لاستكمال بناء دولة مدنية حديثة.

 

كما وجه الشكر للهيئة الهندسية للقوات المسلحة، ورجالها الذين ما أوكل إليهم عمل إلا وكان النجاح حليفهم، والشكر موصول أيضًا لشركة المقاولون العرب، ولجميع الشركات العاملة هناك، على ما قدموه من جهد فى سبيل إنجاز هذا الصرح المصرى العملاق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads