رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المجلس القومي للمرأة يواصل أنشطة “تحويشة” بمحافظة البحيرة ضمن جهود تمكين المرأة اقتصاديًا وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة الاستثمار البريطانية الدولية BII تعزيز تدفقات الاستثمار رئيس الولادة العربي يفتح سفارة مزية لما يسمى "إقليم الصومال" في القدس حملات رقابية مفاجئة على محال العصائر للتأكد من عدم استخدام مواد غير صالحة للإستهلاك الأدمي بالشرقية وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» بالوزارة خلال شهر مايو 2026 مصر تبني الإنسان قبل المدن.. وزير العمل يُطلع السفير الألماني على ثمار مهارة العامل المصري من نافذة "العاصمة الجديدة" الخدمات البيطرية": علاج ٢٧٣ حيوانًا و٢٧٠٠ طائر بقافلة بيطرية مجانية بدمياط الخدمات البيطرية": تحصين أكثر من 10 آلاف رأس ماشية و3200 طائر بالبحيرة ضبط أكثر من 11 طنًا من اللحوم والدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالمنوفية ضبط 1500 عبوة أدوية بيطرية وإضافات أعلاف مجهولة المصدر ببيلا

الشارع السياسي

عمرو السنباطي: تأكيد الرئيس السيسي ارتباط أمن الخليج بالأمن المصري.. يؤكد دور القاهرة "العربي"

الإثنين 08/فبراير/2021 - 02:54 م
صدى العرب
طباعة
جمال خليل
قال النائب عمرو السنباطي، نائب دائرة مصر الجديدة، ان مصر تواصل بقوة، قيادة الملفات العربية، وتؤكد ان خطواتها السياسة والدبلوماسية والامنية، هي للحفاظ علي الامن العربي.

وأضاف " السنباطي" ، تعليقا ، علي استقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم ، الامين العام لمجلس التعاون الخليجي نايف الحجرف، ان الرئيس،  حريص علي دعم التواصل، مع كافة المؤسسات العربية،  رفيعة المستوي، تاكيدا لدور القيادة المصرية ، في دعم التعاون العربي، والحفاظ علي الأمة العربية قوية، و قادرة ، علي مواجهة محاولات التدخل في شؤونها .

و قال :" الرئيس عبد الفتاح السيسي، أكد اليوم علي خصوصية العلاقات المصرية الخليجية، وارتباط أمن الخليج بالأمن القومي المصري، وان هذا، هو أحد ثوابت السياسة المصرية الراسخة، و هو ما يؤكد دور مصر القوي ، في الحفاظ علي الامن و الاستقرار،  في المنطقة العربية ".

وأشار النائب عمرو السنباطي، الي ان اللقاء شهد ايضا، تاكيد الرئيس السيسي، علي أهمية تطوير العلاقات مع مجلس التعاون الخليجي في مختلف المجالات، خاصة ان الارتباط المصري ، والعلاقات مع دول الخليج، تمثل خطة مواجهة عربي، في الناحية الشرقية،  تجاه محاولات التدخل في الشأن العربي، وهو ما ترفضه مصر، جملة وتفصيلا .

و قال :" الرئيس السيسي، اكد ايضا خلال اللقاء ،  على مبادئ السياسة المصرية،  الهادفة إلى البناء والتعاون ودعم التضامن العربي ، وهو نهج استراتيجي أصيل، ولكنه في نفس الوقت، شدد علي ان يكون هذا إطار من الاحترام المتبادل والالتزام بالنوايا الصادقة لتحقيق المصلحة المشتركة، و هو ما نبه له الرئيس السيسي،  مرارا و تكرارا ، في ضرورة،  احترام الاخر، والعمل المشترك، من اجل حماية ثروات و مقدرات الوطن العربي ".
 
و أضاف عمرو السنباطي:" القيادي الخليجي  اكد ان الرئيس السيسي يدافع عن الوطن العربي ويعمل علي امنه و امانه ، ويرفض اي تدخلات، تهز الساحة العربية ، وانه حصن امان في مواجهة هذه التحركات ، وضد التطرف و الإرهاب ".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads