رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مايا مرسى تترأس اجتماع الدورة غير العادية للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب  لليوم الثاني على التوالي.. تكثيف جهود سحب مياه الأمطار بكفر الدوار وتحركات ميدانية مكثفة بقيادة رئيس المدينة محافظ الإسكندرية يستقبل مجلس نقابة المهندسين لبحث سبل التعاون المشترك وزير العمل : التحديات الراهنة تتطلب المزيد من تعزيز العمل العربي المشترك ضبط شقيقين لاعتدائهما على شخص وشقيقه بأسلحة بيضاء في البدرشين ضبط المتهمين في واقعة التعدي على فتاة بالقليوبية بعد تداول فيديو على السوشيال ميديا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم الأمهات المثاليات لعام 2026 بحضور رئيسة المجلس القومي للمرأة شعبة النقل الدولي: منشور الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات تكليفات جديدة بهيئة المجتمعات العمرانية بقطاع الشئون المالية والإدارية والموارد البشرية وزراء الشؤون الاجتماعية العرب يبحثون الأوضاع الإنسانية في فلسطين ولبنان

منوعات

"العربي للسلام" يطالب العالم بوقف الحروب وانقاذ 20 مليون شخص من المجاعة

السبت 19/أغسطس/2017 - 02:29 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

 

طالب المنتدى العربي العالمي للثقافة والسلام برئاسة نور الحراكي سفير المنظمة الدولية للتنمية وحقوق الإنسان العالم بمزيد من الأعمال الإنسانية  خاصة في مثل هذا اليوم 19 أغسطس الذي يحتفل به العالم سنويا  بالعمل الإنساني .

 

وأكد " الحراكي" في بيان صحفي له اليوم أن العالم أحوج ما نكون إلى مزيد من الإنسانية في الوقت الراهن والعمل معا من أجل ارتقاء القيم الإنسانية التي من شأنها تعزيز ودعم الأعمال الإنسانية في كل أنحاء العالم.

 

وأشار" الحراكي " إلى برنامج الأغذية العالمي أكد  أن هناك 20 مليون شخص حول العالم على شفا المجاعة بسبب الحروب والصراعات مطالبا العالم إلى وقف الحروب بكافة أشكالها وإنقاذ الملايين من البشر من الموت جوعا والعمل على نبذ العنف والعنصرية والتميز وأن نعيش جميعا تحت شعار الحب والإنسانية  فإذا لم يجمعنا دين واحد فتجمعنا الإنسانية وسماء واحدة وعلينا جميعا أن نتكاتف من أجل ترسيخ قيم السلام والحب والمساواة وأن نشعل شمعة سلام في كل بقعة تشهد حرب أو عنصرية أو عنف فحواها " أوقفوا الحرب ..وارفعوا أيديهم بالسلام " .

 

وناشد "الحراكي " جميع الأسر والمدارس العربية أن يزرعوا القيم الإنسانية لدي الأطفال حتى يكونوا في الغد رواد في العمل الإنساني ويعيشون في حب وسلام .


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads