رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظة الإسكندرية: إجراءات حازمة تجاه واقعة تفريغ حمولة سيارة صرف صحي بالطريق العام بمشاركة ما يزيد عن 50 من طلابها وخريجيها.. جامعة دمنهور تستأنف أنشطة المبادرة الرئاسية "كن مستعدا" خطة متكاملة لاستقبال عيد الفطر.. محافظ البحيرة: رقابة على الأسواق والمخابز وفتح المتنزهات والحدائق العامة محافظ البحيرة توجه بتكثيف الجهود لرفع كفاءة المشروعات الخدمية والإنتاجية وبحث آليات تطويرها وتنمية مواردها ختام ناجح للدورة الرمضانية لكرة القدم لحزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية بمنطقة القباري بحضور قيادات الحزب وجمهور كبير ضبط اعلاف مجهولة المصدر بالإسكندرية السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد محافظ سوهاج يشهد احتفال الأوقاف بـ "ليلة القدر" بمسجد العارف بالله البنك الزراعي المصري يرعى حفل النقابة العامة للبنوك لتكريم الأمهات المثاليات اعتبر السنغال خاسرا بنتيجة 3 صفر.. كاف يُهدى لقب كأس أمم أفريقيا للمغرب

الشارع السياسي

هشام حسين: إنجازات الحكومة "لا يمكن إنكارها".. والمحليات تتحمل مسؤولية "فجوة التطبيق"

الإثنين 18/يناير/2021 - 10:16 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
  
أشاد الدكتور هشام حسين، أمين سر لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، بالطفرة في المشروعات القومية التي تشهدها مصر.

ووصف "حسين"، اليوم الإثنين، حجم الإنجازات التي تحققت خلال السنوات الماضية من برنامج الحكومة، بـ"لا يمكن إنكاره". معتبرًا أن ما عرضه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، أمام مجلس النواب، اليوم، من إنجازات تم تحقيقها في عامين فقط، هو ترجمة حقيقية لرؤية مصر 2030، وتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي.

 

ولفت أمين سر لجنة المقترحات والشكاوى، في كلمته أمام الجلسة العامة لمجلس النواب، اليوم، بحضور اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، إلى أنه على الرغم من وجود عمليات تطوير كبيرة في العديد من القطاعات، إلا أنه حتى الآن هناك فجوة كبيرة بين برنامج الحكومة والأداء على الأرض، خصوصًا فيما يتعلق بمطالب المواطنين.

وقال هشام حسين: "المواطن عنده مشاكل عنيفة، ومن الضروري أن يتم التعامل معها على وجه السرعة"، مشيرًا إلى أن القضاء على مشاكل المواطنين يكون من خلال تفعيل النظام في كل شيء، محملًا المحليات المسؤولية نظرًا لتعاملها المباشر واليومي مع المواطنين.

 

وأشاد النائب بالجهد المبذول في تطوير البنية التحتية في منطقة الأهرامات، مشددا في الوقت ذاته على ضرورة مراعاة إجراءات من شأنها منع وقوع حوادث أو الوفيات أثناء عبور الطرق، مقترحا إقامة مطبات مؤقتة أو إشارات مرور لحين الانتهاء من تنفيذ الخطة الخاصة بتطوير الطرق.

 

وأكد "حسين" أن التحديات التي تواجهها الدولة، وتناولها رئيس الوزراء في كلمته، مثل استمرار النمو السكاني المرتفع، أو العمل على زيادة معدلات النمو، وتحسين نسب الفقر، وتقليل معدلات البطالة، كلها أمور تحتاج إلى توعية اجتماعية، بحقيقة الجهد المبذول، وحلول مبتكرة للاستفادة بالطاقات البشرية.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads