رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جامعة دمنهور تشارك في ملتقى "ملهمون الجامعات المصرية" الملتقى القومي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة بالجامعات والمعاهد المصرية لفتة إنسانية.. وكيلة صحة المنيا تشارك مرضى الغسيل الكلوي فرحة المولد النبوي توزيع شربات بالموز وسندوتشات على المواطنين بكفر الدوار احتفالًا بالمولد النبوي ضبط 420 كجم لحوم مذبوحة خارج السلخانة ومواد غذائية و83 علبة سجائر مجهولة المصدر ببيلا ألف جنيه تنهي نزاعا عماليا في دهب العمل تحسم الخلاف وديا الأنصاري يكرّم 28 بطلًا من أبناء المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بالجيزة التنمية المحلية تدعم التحول الأخضر بمحافظة جنوب سيناء بـ 826 عمود إنارة بالطاقة الشمسية و44 جهاز تكييف ضمن المنحة الصينية كمرحلة ثانية وزير التموين يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تفعيل خطة العمل المشتركة لتعزيز الأمن الغذائي والتغذية وتطوير متابعة الأسواق الزراعة: "بحوث تكنولوجيا الأغذية" يواصل تدريب طلاب الجامعات لتأهيلهم لسوق العمل وتطوير التصنيع الغذائي وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع نظيره الفرنسي سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية

رياضة

بعد مباراة البنك.. الأهلي يخاطب اتحاد الكرة بسبب الأخطاء التحكيمية

الإثنين 18/يناير/2021 - 04:32 م
صدى العرب
طباعة
معتز الشربيني
أرسلت إدارة الأهلي صباح اليوم خطابا إلى اتحاد الكرة المصري، تطالبه فيه بالتدخل الفوري لإيقاف الأخطاء التحكيمية «الفجة» وغير المبررة، والتي تسببت في عرقلة مسيرة الأهلي وحرمانه من حقوقه المشروعة في المباريات السابقة.
وأكد النادي في خطابه على أن الأخطاء التحكيمية التي شهدتها بعض مباريات الأهلي في الدوري لم تقتصر فقط على حكام الساحة، ولكن امتد الأمر أيضا إلى حكام الـ« V. A. R » ، حيث تم إلغاء أهداف صحيحة، وعدم احتساب ضربات جزاء شرعية، بالإضافة إلى استبعاد الحكام الدوليين من إدارة غالبية مباريات الأهلي في تصرف غير مفهوم.
وجاء في الخطاب أيضا أن النادي الأهلي لم يكن يرغب ــ كعادته ــ في التعقيب على أداء التحكيم المصري، ولكن الأخطاء التحكيمية الأخيرة والمتكررة، والتي أثرت في نتائج بعض المباريات بشكل مباشر مثلما جرى في مباراتي وادي دجلة والبنك الأهلي واللتين شهدتا أخطاء غير مقبولة؛ سواء من حكام الساحة أو من حكام الـ«V.A.R » ، دفعت النادي لهذه المخاطبة العاجلة؛ حرصًا على مبدأ تكافؤ الفرص.
وطالب الأهلي مسئولي اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة بضرورة التدخل لإعادة الأمور إلى نصابها الطبيعي بإيقاف الأخطاء التحكيمية، وتطبيق معايير ثابتة على الجميع؛ لضمان استكمال بطولة الدوري في أجواء رياضية بعيدة عن الشحن الجماهيري، ووسط معايير راسخة للعدالة والشفافية بين جميع الأندية المتنافسة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads