رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الاتحاد الدولي للتعليم والبحث العلمي: التوسع في تجربة مدارس STEM والاهتمام بها يدعم رؤية الوزارة في تطوير التعليم هيفاء وهبي ومروان بابلو وSaint Levant وديسكو مصر.. 4 نجوم يشعلون جدة في ليلة موسيقية استثنائية 507 فرص عمل جديدة بقطاع السياحة في شرم الشيخ عمل جنوب سيناء تعزز منظومة التشغيل وتربط الشباب باحتياجات المنشات ضبط 500 لتر سولار مدعم بالعامرية قبل تهريبه الى السوق السوداء السفير أواري يشيد بالدور المحوري للدبلوماسية المصرية في دعم الصومال و الأمة العربية السفير التركي بالقاهرة: مصر شريك محوري.. والإعلام يدعم تطور العلاقات بين البلدين «سوزوكي مصر» تحتفل بمرور 50 عامًا على انطلاق مسيرتها في السوق المصري وزير بريطاني يختار مصر أول وجهة إقليمية.. تحركات لدعم غزة وشراكة جديدة لمكافحة الهجرة غير النظامية حكيم وحودة وأحمد طارق يفتتحان الموسم السابع من "مزيكا صالونات" في تحدٍ موسيقي لمدة 6 ساعات مشاجرة الباعة تشعل العمرانية.. ضبط 9 متهمين والأسلحة المستخدمة

الشارع السياسي

برلمانية تُطلق حملة لمواجهة الشائعات بزيارة المشروعات القومية

الأحد 27/ديسمبر/2020 - 09:24 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أطلقت الدكتورة صبورة السيد، عضو مجلس النواب المنتخب، مبادرة "انجازات بلدنا"؛ هدفها غرس روح الوطنية فى الأجيال الجديدة، عبر زيارة المشروعات القومية التى تقوم بها الدولة، وذلك لمواجهة الشائعات والأكاذيب التى تشنها الجماعات الإرهابية.
واصطحبت عضو مجلس النواب، خلال زيارة لها اليوم الأحد، عدد من الشباب والأطفال فى اعمار مختلفة، فى زيارة إلى العاصمة الإدارية الجديدة، وسط إجراءات احترازية شديدة للوقاية من فيروس كورونا، وتفقد الشباب، مقر مجلس النواب، ومجلس الوزراء، ومسجد الفتاح العليم، والكاتدرائية، وأبراج العاصمة وعدد من المشروعات القومية، وسط شرح لأهمية هذا المشروع القومى من القائمين، بالنسبة لمصر والأجيال القادمة.

وقالت صبورة السيد، فى تصريحات لها، إن الدولة المصرية تواجه حربا شرسة عبر الشائعات والأكاذيب، لتقليل من شان الإنجازات التى تقوم بها الدولة لبناء مستقبل أفضل للأجيال القادمة، ومن هنا لابد أن تكون المواجهة بالفكر بأساليب علمية تربوية، لاحتواء الشباب من الفكر المتطرف، وغرس قيم الوطنية والتسامح فيهم .

وأوضحت السيد، أن تعليم الأطفال خاصة وإقناع الشباب عامة يكون عبر وضعهم فى أرض الواقع، ليحكموا بأنفسهم على الحضارة الجديدة لمصر من مشاريع قومية عظيمة تضاهي الحضارة المصرية القديمة،  مشددة على ضرورة أن يتبنى الجميع زيارات برفقة الشباب إلى هذه مواقع المشروعات القومية، مع الحفاظ علي الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads