رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سمعة المملكة عالمياُ تشهد قفزات ايجابية هائلة الداخلية تكشف ملابسات فيديو اعتزام طالب علي الانتحار في القاهرة شركة تروفاينانس للتأجير التمويلي والتخصيم تتوسع في السوق بشركة جديدة للتمويل الاستهلاكي في جولة مسائية مفاجئة.. محافظ سوهاج يتفقد شوارع خلف الجامعة والترعة المردومة وكازالوفا باخميم طب سوهاج تنظم ورشة متخصصة في جراحات الكبد والبنكرياس وتجري عدد من العمليات الجراحية الدقيقة طب سوهاج تنظم ورشة متخصصة في جراحات الكبد والبنكرياس وتجري عدد من العمليات الجراحية الدقيقة ضربه امنيه قائمه لحسم الارهابيه .. احباط محاوله تسلل عناصر متورطه في استهداف الطائرة الرئاسية «كايرو كابيتال للتطوير» تنهي تسليم المرحلة الأولى بمشروع «ليك ويست1»... وتخطط لتسليم المرحلة الثانية خلال شهرين "الإسكان الاجتماعي" ينشر فيديو توضيحيا لخطوات التقديم الالكتروني لاعلان سكن لكل المصريين7 البورصة المصرية تستقبل "بنيان" بنسخة مطورة من الـ"OPR"

الشارع السياسي

العسومي يلتقي رئيس مجلس النواب

الخميس 03/ديسمبر/2020 - 06:40 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
استقبل اليوم الخميس الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب ،عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي بمقر مجلس النواب بالقاهرة.


في بداية اللقاء، جدَّد الدكتور علي عبدالعال التهنئة لعسومي بمناسبة انتخابه رئيساً للبرلمان العربي، مضيفاً أن انتخاب بالتزكية يؤكد ما يتمتع به أبناء مملكة البحرين الشقيقة من كفاءات وخبرات متميزة لتولي مختلف المسئوليات والمناصب الدولية الرفيعة، وهو إحدى مخرجات المشروع الإصلاحي لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، الذي رسَّخ مكانة البحرين على كافة المستويات العربية والإقليمية والدولية.


وثمَّن رئيس مجلس النواب المصري الدور الذي يقوم به البرلمان العربي في نصرة القضايا العربية والدفاع عن مصالح الشعوب العربية، ومشدداً على أن الأولوية الحالية في هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها الأمة العربية يجب أن تكون لتعزيز التعاون الاقتصادي بين الدول العربية وتفعيل مؤسسات العمل العربي المشترك.


من جانبه، استعرض رئيس البرلمان العربي الملامح الرئيسية لخطة العمل الجديدة للبرلمان العربي، مشيراً إلى إنشاء مركز للدبلوماسية البرلمانية العربية بالبرلمان العربي في إطار توجه البرلمان نحو تفعيل دور الدبلوماسية البرلمانية خدمةً لقضايا الأمة العربية، ومضيفاً أن البرلمان العربي بصدد استحداث لجنة مشتركة لمكافحة الإرهاب، وهو ما أشاد به الدكتور علي عبدالعال، معتبراً أن استحداث هذه اللجنة بالبرلمان العربي يفتح آفاقاً جديدة للتعاون من مجلس النواب المصري والبرلمان العربي في مجال مكافحة الإرهاب في ضوء إنشاء مجلس النواب المصري للجنة لمكافحة الإرهاب العام الماضي، كما ستؤسس لشراكة فعَّالة بين البرلمان العربي والمنظمات الإقليمية والدولية المعنية بهذا الموضوع، وهو ما سيُمثل قيمة مضافة للجهود العربية المبذولة في مواجهة هذه الظاهرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads