رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر تخسر بهدف نظيف أمام السنغال بكأس أمم أفريقيا وكيل مديرية الصحة بكفر الشيخ تطمئن علي جاهزية وحدة طب الأسرة بالكفر الشرقى للاعتماد والرقابة الصحية مجموعة من الجلسات الملهمة والصفقات المثمرة في اليوم الثاني للقمة العالمية لطاقة المستقبل خالد مبارك من بلدية دبي يحصل على جائزة منصور بن محمد للمواهب الإماراتية الصاعدة في حفل جوائز إنترسك 2026 فعالية إن سبوت لايت تستعرض فرصة بقيمة 3.9 تريليون دولار أمريكي لتحديث المباني بطريقة دائرية الفريق أسامة ربيع:"نجاح جهود الإنقاذ البحري في إنقاذ طاقم سفينة البضائع " FENER" بعد زيادة انحراف السفينة واتجاهها إلى الغرق" وزيرة التنمية المحلية تعلن عن الانتهاء من التسليم النهائي للمدافن الصحية الآمنة برأس غارب وزير البترول يبحث مع "كيه جي إتش إم" البولندية فرص التعاون في إنتاج النحاس وتوطين تكنولوجيا التعدين وزير البترول يبحث مع "باريك جولد" برنامج عملها لاستكشاف الذهب في مصر الفترة المقبلة تمكين الشباب: جهاز تنمية المشروعات (MSMEDA) يرسم ملامح المستقبل بتكليف رنا عز مديراً للاستثمار، كنموذج ملهم للقيادات الشابة.

محافظات

محافظ المنيا يبحث مع رئيس هيئة تنشيط السياحة خطط الترويج للمناطق الأثرية

الخميس 03/ديسمبر/2020 - 01:37 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
استقبل اللواء اسامة القاضي محافظ المنيا، المهندس أحمد يوسف الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، وذلك خلال زيارته لمحافظة المنيا، لمتابعة اعمال تطوير عدد من الاماكن الاثرية والعمل على رفع كفاءتها للترويج السياحة.

جاء ذلك بحضور إيمان محمود رئيس قطاع السياحة الداخلية بالهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي ودكتور ثروت الازهري مدير ادارة السياحة بالمحافظة

قال المحافظ، ان المحافظة تمتلك العديد من المناطق السياحية والاثرية والتي تشمل العديد من العصور التاريخية وناقش المحافظ، عددا من ملفات التعاون المشترك فيما يخص تطوير المزارات السياحية المختلفة وخطط الترويج والتنشيط للمحافظة ومواقعها الأثرية والسياحية، مؤكداً على استخدام كافة الوسائل المتاحة لجذب المزيد من الوفود والأفواج السياحية من مختلف دول العالم.

 واجري رئيس الهيئة جولة تفقدية، للمناطق السياحية والاثرية بالمحافظة، شملت مشروع إحياء مسار العائلة المقدسة بمنطقة جبل الطير بمركز سمالوط، لمتابعة اعمال التطوير ، كما تم متابعة أعمال تطوير منطقة أثار البهنسا الإسلامية وضريح القعقاع بن عمرو ومزار السبع بنات، بالإضافة لتفقد عدد من الفنادق السياحية بالمحافظة.

كما عقد رئيس الهيئة اجتماعا مع أعضاء المكتب السياحي للهيئة بالمحافظة لمتابعة سير العمل به وجهود المكتب لنشر الوعى الثقافي والسياحي لدي أبناء المحافظة، بالإضافة الي عقد اجتماع مع مدير الهيئة الإقليمية بالمحافظة للتباحث حول التعاون المشترك للترويج السياحي والأثري

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads