رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام "الكهرباء تتعاون مع أوروبا في مشروعات ضخمة للطاقة الشمسية وتخزين الكهرباء" مسئولو أجهزة المدن الجديدة يتفقدون مشروعات الإسكان والخدمات والتطوير دولار الإمارات" توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع "الإمارات لدعم الطرق" للارتقاء بتجربة العملاء" «إيلاف للتطوير العمراني» تطلق مشروعها الجديد « KAWN » في قلب مدينة 6 أكتوبر هيئة الرعاية الصحية توقع مذكرة تفاهم مع شنايدر إلكتريك لتطوير البنية التحتية وتطبيق حلول صحية ذكية ومستدامة محافظ القليوبية يترأس إجتماع مجلس المناطق الصناعية إن تي تي داتا تطلق خدمات البنية التحتية المعرفة بالبرمجيات والمدعومة بالذكاء الاصطناعي لمنتجات سيسكو الإمارات: 65% من المستهلكين يتجاهلون اسم العلامة التجارية عند شراء السلع الاستهلاكية ملتقى الجامع الأزهر: استقرار العلاقات الإنسانية يتطلب وجود "سلطة" تحمي الحقوق و"قوة ردع" تحافظ على المقدرات

محافظات

محافظ سوهاج يترأس اجتماع لجنتي مراجعة تراخيص البناء والاشتراطات البنائية

الخميس 26/نوفمبر/2020 - 06:27 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
ترأس اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اجتماع لجنتي الاشتراطات البنائية، ومراجعة تراخيص البناء، بحضور السيد أحمد سامى القاضي نائب المحافظ، واللواء أحمد الشمندي نائب مدير أمن سوهاج، والدكتور أحمد قاسم عميد كلية الهندسة، والمستشار الحسيني الجندي المستشار القانوني للمحافظة، والدكتور أحمد عطية المستشار الهندسي للمحافظة، وأعضاء اللجنتين .

وأوضح المحافظ أن الاجتماع تناول مناقشة الضوابط والاشتراطات التخطيطية والبنائية الواردة من مجلس الوزراء خلال المرحلة الانتقالية، وهي المرحلة التي سيتم فيها السماح باستئناف اعمال البناء وضبط وحوكمة العمران بما يتوافق مع القوانين الحالية المنظمة للعمران، لحين وضع الإطار الفني والقانوني الجديد لمنظومة رقمية متكاملة، لافتا إلى دراسة تلك الضوابط والاشتراطات وإبداء المقترحات الخاصة بها بما يتناسب مع الأوضاع في سوهاج تمهيدا للعرض على السيد وزير التنمية المحلية .

وأشار نائب المحافظ إلى أن الاجتماع تطرق  إلى إعداد بيان لحصر عدد التراخيص التي تم فحصها وسبق تسليمها للهيئة الهندسية للقوات المسلحة، تمهيدا للعرض على السيد وزير التنمية المحلية، لافتا إلى أنه تم الانتهاء من فحص عدد 359 ملف ترخيص بناء وبيان المطابق منها والغير مطابق ونوع المخالفة وما يمكن تعديله من مخالفات في التراخيص غير المطابقة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads