رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الهجرة منبر للوعي.. أوقاف سانت كاترين تحتفي بالعام الهجري الجديد بندوة في مسجد الوادي المقدس الصبروط يشهد إحتفالية مديرية شباب الجيزة برأس السنة الهجرية فرغل: كلمة السيسي في قمة السبع عكست رؤية مصر لإنهاء الأزمات الإقليمية وتسوية النزاعات 3 جوائز لفريق مسرح كلية التربية بجامعة العاصمة .. عن عرض "مش من اختياري" وزير الأوقاف يكرم وفاء محمد أبو سنة تقديرًا لعطائها في خدمة القرآن الكريم في لقاء ودي.. رئيس جامعة دمنهور يستمع لآراء الطلاب البحرينيين ويؤكد حرص الجامعة على تذليل كافة العقبات أمامهم محافظ كفر الشيخ يطلق رؤية متكاملة لتمكين المرأة اقتصاديًا واجتماعيًا وتعليميًا ودعم 100 صيادة أسماك إحالة أوراق 6 متهمين بقتل "عبدالله الشاذلي" في البحيرة إلى المفتي.. والحكم 21 يوليو محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448هـ إزالة 22 حالة تعدي على الأراضي الزراعية ومخالفات بناء خلال المرحلة الثانية من الموجة الـ29

الشارع السياسي

العسومي: يدعو رئيس مجلس الشيوخ لحضور الجلسة القادمة للبرلمان العربي

الثلاثاء 17/نوفمبر/2020 - 05:31 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قال النائب علاء عابد النائب الأول لرئيس البرلمان العربي أن زيارة رئيس  البرلمان العربي عادل العسومي والوفد المرافق له لرئيس مجلس الشيوخ المستشار عبد الوهاب عبد الرازق اليوم تناولت عدد من الموضوعات الهامه منها التنسيق بين البرلمان العربي ومجلس الشيوخ خاصة فى القضايا المتعلقة بمكافحة الإرهاب والخطاب المعتدل والقضايا الخاصة بالشئون العربية ذات الإهتمام المشترك . 

وأضاف عابد  أن رئيس البرلمان العربي تقدم بدعوة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس مجلس الشيوخ لحضور الجلسة الافتتفتتاحية للبرلمان العربي بتاريخ 12/ 12 /2020 وهي توافق تاريخ تأسيس البرلمان العربي.

ومن جانبة أشاد رئيس مجلس الشيوخ بدور البرلمان العربي وأكد على دعمة للبرلمان العربي خلال الفترة القادمة فى جميع المجالات كما قدم التهنئة للسيد عادل العسومي رئيس البرلمان العربي بانتخابة رئيسا للبرلمان العربي وأيضا قدم التهنئة للنائب علاء عابد لإنتخابة النائب الأول للبرلمان العربي ، ومحمد اليماحي كنائب تاني .

كما قدم العسومي التهنئة للمستشار عبد الوهاب عبد الرازق لإنتخابة رئيس لمجلس الشيوخ المصري ، ومشيدا بالانجازات التى تحدث في مصر حاليا والتطوير الذي يحدث فيها من تطور إقتصادي وفى البنية التحتية وأيضا تطور فى العلاقات العربية والاوربية والدولية وتحول مصر لدوله متقدمة برئاسة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، مؤكدا  ان الشعبين المصري والبحريني زالشعوب العربية كلها محبه للسلام وتنبذ العنف .  
 كما إختتم العسومي كلمتة بان البرلمان العربي خلال الفترة القادمة سيعمل على تدعيم الملف المصري في جميع المحافل الدولية ، وستكون مهمته الحفاظ على تماسك الامه العربية ومصر هي قلب العروبة النابض .
ومن جانبه تقدم عابد بالتهنئة للمستشار عبد الوهاب عبد الرازق لإختيارة رئيس لمجلس الشيوخ ، وأكد أنه خلال الفترة القادمة سيتم التنسيق من خلال "عابد" للتنسيق بين البرلمان  العربي ومجلس الشيوخ المصري في الملفات الهامه وايضا الدبلوماسية البرلمانية والتحرك خارجيا فى المحافل الدولية فى زيارات مشتركة في  بين البرلمان العربي ومجلس الشيوخ فيتحركات محورية كثيرة خارجيا للبرلمان العربي  وسيتبني البرلمان العربي هذا الملف تبني كاملا من حيث التحرك الخارجي وإقامه علاقات دبلوماسية مع جميع البرلمانات لوضع الصورة الحقيقية للامه العربية ومصر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads