رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السفير محمد آيت وعلي: نعتز بالعلاقات الوثيقة بين جلالة الملك محمد السادس والرئيس السيسي في تصريحات خاصة.. السفير العُماني بالقاهرة عبدالله بن ناصر الرحبي يهنئ المملكة المغربية بعيد العرش المجيد السفير التركي صالح موطلو شن يهنئ المملكة المغربية بمناسبة عيد العرش الـ27 الرئاسة الفلسطينية تدين الهجوم الذي استهدف سفينتين في ميناء دمياط بمصر الادارة الصحية بالبدارى تحصد المركز الاول فى المبادرات الرئاسية للاعتلال الكلوى ولي العهد الأمير مولاي الحسن يتسلم برقية ولاء وإخلاص مرفوعة إلى الملك محمد السادس من أسرة القوات المسلحة الملكية الملك محمد السادس يترأس بتطوان حفل أداء القسم للضباط المتخرجين الجدد ويطلق اسم "العيون" على أفواج الخريجين لامبورغيني تعزز أداءها المالي خلال النصف الأول من عام 2026 لمزيد من تأكيد منظورها الفاخر .. لكزس تطلق خدمة المروحيات "LEXUS Flight" برعاية المحافظ.. «إسكندرية بتفرح» تواصل فعالياتها بشواطئ المحافظة ضمن «صيف الإسكندرية 2026»

رياضة

شباب يد زايد يفوز على الزمالك ببطولة الجيزة ويحصد المركز الثالث

الأحد 08/نوفمبر/2020 - 06:50 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي
حقق شباب كرة اليد بنادي الشيخ زايد فوزاً مهمًا أمام فريق نادي الزمالك في بطولة منطقة الجيزة لكرة اليد، محققاً المركز الثالث وذلك علي ملعب صيد أكتوبر، ويقود الفريق جهاز فني مكون من الكابتن شادي محمد مدرب الفريق، والكابتن علاء عبدون رئيساً للجهاز، والكابتن اشرف فتحي مديراً إدارياً، والكابتن محمد السعدني إداري الفريق، واشرف طاهر طبيباً للفريق.

ومن ناحيته أشاد فكري الهواري، رئيس نادي الشيخ زايد، بالجهود المضنية التي يبذلها لاعبوا الفريق والجهاز الفني والإداري، ومجلس إدارة النادي، في الخروج بأداء مشرف ونتيجة أيضاً مشرفة أمام نادي الزمالك العريق في إطار بطولة الجيزة لكرة اليد، وهي البطولة التي تشهد منافسة شرسة على جميع المراكز وحقق فيها شباب زايد المركز الثالث بعد الفوز المثير على فريق نادي الزمالك.

وأوضح الهواري، أن مجلس الإدارة يقف داعماً لكل الفرق الرياضية بالنادي للمنافسة على كافة البطولات، مؤكداً أن الجميع سوف يجني حصاد التعب والجهد المبذول من أجل رفعة اسم النادي في كافة المحافل الرياضية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads