رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الهجرة منبر للوعي.. أوقاف سانت كاترين تحتفي بالعام الهجري الجديد بندوة في مسجد الوادي المقدس الصبروط يشهد إحتفالية مديرية شباب الجيزة برأس السنة الهجرية فرغل: كلمة السيسي في قمة السبع عكست رؤية مصر لإنهاء الأزمات الإقليمية وتسوية النزاعات 3 جوائز لفريق مسرح كلية التربية بجامعة العاصمة .. عن عرض "مش من اختياري" وزير الأوقاف يكرم وفاء محمد أبو سنة تقديرًا لعطائها في خدمة القرآن الكريم في لقاء ودي.. رئيس جامعة دمنهور يستمع لآراء الطلاب البحرينيين ويؤكد حرص الجامعة على تذليل كافة العقبات أمامهم محافظ كفر الشيخ يطلق رؤية متكاملة لتمكين المرأة اقتصاديًا واجتماعيًا وتعليميًا ودعم 100 صيادة أسماك إحالة أوراق 6 متهمين بقتل "عبدالله الشاذلي" في البحيرة إلى المفتي.. والحكم 21 يوليو محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448هـ إزالة 22 حالة تعدي على الأراضي الزراعية ومخالفات بناء خلال المرحلة الثانية من الموجة الـ29

الشارع السياسي

المستشارعياد رزق: سنركز على المناطق المهمشة ومدها بالخدمات بالمرج

الإثنين 26/أكتوبر/2020 - 05:56 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
رزق: أولويتنا رصف الطرق الرئيسية والفرعية ومعالجة مياه الشرب والوحدات الطبية وتجديد المدارس


أكد المستشار عياد رزق المرشح عن دائرة المرج ، أنه سيعمل على العديد من الملفات الهامة في الدائرة، حال نجاحه في الانتخابات من بينها ، "عمل بروتوكول ماكينات للصرافة، وكروت للخصومات الطبية، إعادة بناية الوحدة البيطرية"، بجانب الاهتمام بالمرأة المعيلة والأرملة وتوفير حياة كريمة لهم.

وأشار رزق ، خلال المؤتمر الأول له بمنطقة أرض الجنينة عزبة النخل، والذي حصل على رمز ساعة اليد ورقم (9) في بطاقة الاقتراع ، إلي أن سيعمل على تأهيل ودمج وتوفير رعاية طبية وفرص عمل لذوي القدرات الخاصة، بالإضافة إلي رصف جزء من الشوارع المتهالكة مع مبادرات من أهل الشارع، واستقاطاب الميزانية بالكامل لحي المرج "ميزانية اضافية".

وتابع:" أن هناك أولويات سيركز عليها خلال الفترة المقبلة، من الانتهاء من رصف الطرق الرئيسية ثم الفرعية ، ومعالجة مياه الشرب ، والبنية التحتية والمرافق والوحدات الطبية ، وعمل ميزانية ثابتة لتجديد المدارس و تطويرها ونقاط شرطية ومبادرات من رجال الأعمال".

واستكمل:" تركيزالضوء علي المناطق المهمشة ومدها بالخدمات الأساسية مثل "عزبة القصب، واللوادر، وعزبة كمال رمزي ، وعزبةعدس، والأحرار، ومنشية عامر والكيلو 7 والخزان وعزبة سماحة والترولي ".

ولفت إلي أن المقر مفتوح طول الأسبوع لتقديم خدمات اجتماعية وقانونية وأسرية ، والشكاوي المقدمة لنا سنعمل على حلها سويا  مع من ينوب عن المنطقة المتضررة". 

وذكر "عياد رزق"، أنه سيقوم بدوره التشريعي والرقابي، في وضع وإصدار والموافقة علي القوانين والتشريعات التي تخدم الصالح العام و المواطن، بالإضافة إلي إعادة النظر في بعض القوانين الخاصة بالمنظومة المالية والصحية والتعليمية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads