رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حملات مرورية مكثفة تضبط 117 ألف مخالفة وتكشف 43 حالة تعاطٍ للمواد المخدرة وزير الخارجية العماني تحقيق الأمن المستدام في مضيق هرمز يتطلب إحلال السلام الدائم بالمنطقة الأمين العام لجامعة الدول: إسرائيل تتصرف كدولة مارقة ويتعين وضع حد لافلاتها من المحاسبة أول خطوة على الأرض رفع مساحي وميزانية شبكية لموقع الإسكان الاجتماعي بطور سيناء دبي الإسلامي يطلق حلولاً تمويليةً جديدةً لتعزيز فرص تملّك العقارات قيد الإنشاء عُمان تحتضن مُلتقى علميّ خليجي للتاريخ والآثار .. الاثنين المقبل شركة الأغذية المتحدة تسجل نتائج قوية في الربع الثاني من عام 2026 مع تضاعف صافي الأرباح أربع مرات إلى 18.6 مليون درهم جامعة بنها تفتح آفاقا جديدة لطلابها نحو الصناعة وسوق العمل محافظ كفر الشيخ يوجه بتكثيف الحملات التموينية والرقابية لضبط الأسواق رئيس الإدارة المركزية لمنطقة جنوب سيناء الأزهرية يتابع امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية بلجنة دهب

الشارع السياسي

السويسي يشيد بمشاركة المصريين في الانتخابات التشريعية

السبت 24/أكتوبر/2020 - 12:00 ص
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرجمن

أشادت حملة "كمل جميلك في أوروبا"، بمشاركة المصريين في الخارج بكثافة في العملية الانتخابية وعدم الاستجابة إلى دعوات الهدم والتخريب والمقاطعة، بالرغم من انتشار فيروس كورونا المستجد في العديد من الدول الأوروبية.
وأعرب إسلام السويسي، منسق حملة "كمل جميلك في أوروبا"، عن شكره لجميع المصريين بالخارج المشاركين في الانتخابات، مؤكدًا أن المصريون بالخارج لا يقلون وطنية عن مصريي الداخل فهم قوة مساندة ودعم للدولة المصرية في جميع الأحوال ومختلف الظروف، مشددًا على ضرورة وقوف جميع المصريين بجانب الدولة دولتهم في الداخل والخارج، والتصدي لمحاولات جماعة الأخوان الإرهابية الداعية لزعزعة الأمن والاستقرار.

وشدد منسق حملة "كمل جميلك في أوروبا"، على ضرورة التكاتف والتلاحم الوطني بين أبناء الوطن، ودعم جهود القوات المسلحة والشرطة في مواجهة الجماعات والتنظيمات الإرهابية، وتقوية اللُّحمة الوطنية لحماية مقدرات الوطن والحفاظ على مكتسبات التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وعدم الانسياق وراء دعوات الضلال والإفساد والتخريب التي تطلقها الجماعة الإرهابية، مشيدًا بالمشاركة الكبيرة من جانب السيدات والشباب.

ونوه السويسي، على أن وجود مرشحين من الشباب والمرأة في البرلمان بنسبة كبيرة وغير مسبوقة، سيعطي أملأ في تمكين الكوادر الوطنية الواعدة، وضخ دماء جديدة وأفكار متنوعة بناءة ستنعكس على الأداء البرلماني والتشريعي من أجل تحقيق طموحات وآمال المصريين، وإحباط محاولات النيل من عزيمتهم حتى لا يشاركوا في الانتخابات البرلمانية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads