رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أفراح آل النجار و آل المزغوني بمحافظة بني سويف محافظ الإسكندرية يوجّه بتشكيل لجنة هندسية لمعاينة موقع العقار المنهار والعقارات المحيطة محافظ الإسكندرية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا جهود الإنقاذ عقب سقوط عقار بحي شرق وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية لأول مرة في الشرق الأوسط عبر QN Automotive.. «يانج وانج U9» تدخل السوق المصرية بقوة 1306 أحصنة وتقنيات السيارات الخارقة البنك التجاري الدولي - مصر يفوز بجائزة «The General Counsel of the Year» للتميز في القطاع القانوني فخامة الرئيس السيسى: الرسوم الحالية للمرور بالطرق لا تغطى تكلفة الاستثمارات بها عمل جنوب سيناء تفتش شركات البترول بابو رديس مراجعة دقيقة لتطبيق قانون العمل وحماية حقوق العاملين قناة السويس تبحث مع مجموعة ميرسك تسريع وتيرة عودة الخدمات الملاحية خلال الفترة المُقبلة وكيل ثقافة الشىوخ: منتدى مصر 2026 منصة لتعزيز الثقة في الاقتصاد المصري وإصلاح التعليم

محافظات

طلائع كفر الشيخ يحصدون المركز الأول في أولمبياد الطفل المصري

الخميس 15/أكتوبر/2020 - 01:31 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
هنأ اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، الفائزين في نهائي أولمبياد الطفل المصري 2020، وحصول 11 منهم على مراكز أولى  ومتقدمة على مستوى الجمهورية.
 
وأكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أن المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي يهدف لإعداد وتأهيل اللاعبين وفوزهم بالبطولات التي يشاركون بها، وتمثل حافزًا قويًا في البدء بمرحلة جديدة، لاكتشاف مواهب أكثر داخل المجتمع، والعمل على رعايتهم، وتأهيلهم، وتدريبهم، وصقل موهبتهم، مشيراً إلى أهمية المشروع في تشجيع النشء والشباب على ممارسة الرياضة، واكتشاف مواهبهم في إطار توجيهات القيادة السياسية بأهمية نشر الرياضة بالمجتمع لما لها من أدوار إيجابية عديدة.
 
ووجه عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، التهنئة للاعبين الفائزين بنهائي أولمبياد الطفل المصري 2020، وحصول 11 منهم على المراكز الأولى على مستوى الجمهورية، مشيرا الى أن اثبتوا جدارتهم في منافسات القطاع بالقليوبية،  وتمكن أشبال المحافظة من حصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية.
 
يذكر أن: اسماء الفائزين في نهائي اولمبياد الطفل المصري الفائزين بالميداليات الذهبية والفضية على مستوى الجمهورية كالتالي، اللاعب احمد محمد نصر الدين، الحاصل على المركز الأول ميدالية ذهبية " الكاراتيه  "، واللاعب محمد حاتم محمود ،الحاصل على المركز الأول ميدالية ذهبية " التايكوندو "، واللاعبة منه الله احمد رسلان ،الحاصلة على المركز الثاني تنس الطاولة فردى بنات، واللاعب عمار عبدالسلام عبدالقادر الحاصل على المركز الثالث في الوثب الطويل " العاب القوى " بالإضافة إلى حصول فريق كرة السلة على المركز الثالث ممثلا لنادى كفر الشيخ الرياضي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر