رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسى يهنئ نظيره الفلسطينى بذكرى العيد الوطنى النائب مدحت الكمار:حزب مستقبل وطن مستمر في مساندة الدولة ودعم مسيرتها نحو التنمية وزير المالية: إعلان استراتيجيات متوسطة المدى تبدأ بإدارة الدين قبل نهاية ديسمبر المقبل وزيرة التنمية المحلية تعقد اجتماعاً لمتابعة جهود التنسيق مع وزارة المالية لتنمية الموارد الذاتية لمختلف المحافظات نايلة الخاجة: فخورة بمشاركة أول فيلم إماراتي طويل في مهرجان القاهرة السينمائي DataCamp تستحوذ على Optima الإماراتية وتطلق خدمة Classrooms المجانية لأول مرة في الشرق الأوسط وزير العمل يبحث مع وفد البنك الدولي سبل التعاون في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للتشغيل وتطوير مراصد سوق العمل البيان بعثة الجامعة العربيـة لمراقبة انتخابات النواب العراقي أبوظبي وسنغافورة توقّعان 7 شراكات استراتيجية لدعم التنمية العمرانية المستدامة آر إكس تُعلن عن إطلاق النسخة الأولى من معرض MIPIM الشرق الأوسط في عام 2026 في السعودية

الشارع السياسي

أكمل قرطام لأهالي دائرة البساتين: لا يوجد معارض للدولة .. لكننا نعارض السياسات .. ونحتاج الي الاهتمام برأس المال البشري

الإثنين 12/أكتوبر/2020 - 01:52 ص
صدى العرب
طباعة
محمد مرسى

قال المهندس أكمل قرطام رئيس حزب المحافظين، مرشح الحزب عن دائرة البساتين ودار السلام رمز تمثال رمسيس، إن الدولة تتكون من أربع عناصر أول عنصر وأقواهم وأهمهم الشعب، ثانيا الأرض والحدود، ثم الدستور الذي يدور من خلاله الدولة، ثم المؤسسات وكلها يديرها موظفين يعملون من أجل الشعب.

وأضاف قرطام خلال كلمته في مؤتمر تدشين حملته الانتخابية: لما حد يقولكوا فلان معارض للدولة متصدقهوش لأن هذا غير صحيح  مفيش حد معارض للدولة هو معارض لسياسات الدولة وهناك فرق كبير، مشيرا إلى أن الحزب عندما رفض التعديلات الدستورية رفضها لوجهة نظر ومن أجل الدولة.

وتابع أن المؤسسات بالدولة يديرها موظفين سواء جاءوا بالتعيين أو الانتخاب، فيوجد المؤسسة التشريعية، والتنفيذية، والقضائية، ولا يصلح أن تجور أي مؤسسة منهم على الأخرى.

وأكد قرطام أنه بما أن الشعب هو العنصر الأساسي في مكونات الدولة هو الذي يختار من يمثله في المؤسسة التشريعية التي تعد مخ الدولة، قائلا: علشان كده أنا جاي النهارده أقولكوا تعينوني بصوتكم، ولازم اللي تختاروه يكون لسان حق يقدر يوصل صوتكم وأوعوا تنتخبوا واحد معندوش مخ لأنه هيضيعكوا. 

وزاد أن الدولة تعلي رأس المال الاجتماعي من خلال إنشاء الطرق والكباري وغيره، ولكن نحتاج أن نعلي رأس المال البشري الذي بيبني الطرق، متابعا: والله لو رأيت مترشحا من الشباب يستطيع الترشح عن الدائرة ما كنت خوضت الانتخابات خلوا بالكوا وأنتوا بتختاروا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads