رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي لدعم خطط التنمية الشاملة رئيس القابضة لمياه الشرب يتفقد شركة مياه الشرقية ويتابع ملفات التحصيل ورفع كفاءة التشغيل "رئيس البريد" تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد احتفالية جمعية التطوير والتنمية لجوائز مسابقة جائزة التميز لمنظمات المجتمع المدني المجلس القومي للطفولة والأمومة ودار الإفتاء المصرية يوقعان بروتوكول لتعزيز التعاون المشترك رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة إنراد تعزيز التعاون في مجال التكنولوجيا الطبية ضبط ٢٠ طن أجبان غير صالحة للاستهلاك بالإسكندرية المجلس القومى للمرأة ينظم اليوم التعريفي السادس لموظفات وموظفى وزارة العدل حول" الجهود الوطنية لمناهضة جريمة تشوية الاعضاء التناسلية " وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يناقش خطة مواجهة الأزمات والكوارث التربية النوعية بطل العروض المسرحية بتياترو جامعة سوهاج للموسم السادس

محافظات

محافظ كفر الشيخ يلتقي بمتدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة

السبت 03/أكتوبر/2020 - 11:28 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
 أكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، حرص الدولة المصرية، تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى على تحقيق التنمية الشاملة في كافة ربوع الوطن، مشيراً إلى أن أهمية الاهتمام بالعنصر البشرى، تكمن في أنه أحد مقومات النجاح في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، من خلال التدريب والتأهيل المستمر.
 
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ اليوم السبت بمتدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة "EPLP" والجاري تنفيذه على مستوى المحافظات،  بحضور عمرو البشبيشي ، نائب محافظ كفر الشيخ وهم محمد علي عبدالجواد مجاهد ، وأميرة محمد عبدالمنعم أمين ، ومحسن محمد عبيه، ومحمود عبدالحكيم إبراهيم
 
قال محافظ كفر الشيخ، إن البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة يهدف إلى تنفيذ خطة الدولة لبناء صف ثاني من القيادات، بالتعاون بين وزارة التنمية المحلية والأكاديمية الوطنية للتدريب، مؤكداً أن المحافظة أعدت برنامجاً خاصاً للمتدربين تحت إشراف نائب المحافظ، للتعرف عن قرب على طريقة عمل الجهاز الإداري كمرحلة اعداد وتدريب وتأهيل للعمل التنفيذي.
 
وأكد محافظة كفر الشيخ، أن كفر الشيخ من المحافظات الواعدة التي تجد اهتماماً كبيراً من القيادة السياسية ، فالمحافظة خلال 6 سنوات أقيمت بها العديد من المشروعات لعملاقة ومنها مزرعة غليون ، ومحطة كهرباء البرلس ، وجاري إقامة عدد من المشروعات الهامة ومنها مشروع الرمال السوداء ، وتم الانتهاء من متحف كفر الشيخ ومن المتوقع افتتاحه قرباً، سيتم إقامة منطقة لوجستيه ، ومنطقة استثمارية ،وتتميز كفر الشيخ بإنتاجها حوالي 40% من انتاج الارز على مستوى مصر ، وحوالي 70% من انتاج الاسماك ، إضافة للمناطق السياحية الهامة ومنها كنيسة سخا، وتل الفراعين، وآثار فوه الاسلامية، وتتميز المحافظة بأنها تطل على نهر النيل والبحر المتوسط وبها أهم البحيرات بحيرة البرلس.
 
ومن جانبه قال عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، إن البرنامج التدريبي سيستمر على مدار شهر، فى إطار التدريب العملي والميداني الذى يهدف بشكل رئيسي لتحقيق الاستفادة القصوى من البرامج التدريبية التي تعدها الأكاديمية الوطنية للتدريب، وسيتم خلال البرنامج  المعد التعرف على جميع العمليات والاجراءات التي تتم داخل المحافظة سواء داخل الديوان العام او داخل مجالس المدن والأحياء ومديريات الخدمات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads