رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
دعما لزراعة القطن.. زيارة ميدانية للمزرعة البحثية وقطاع الإنتاج بالجميزة في الغربية "روش" و"كير بوينت" تعلنان تعاونًا استراتيجيًا في "Africa ExCon" لدعم التحول الرقمي في الرعاية الصحية بعد اجتماع"إعلام النواب".."الوعي النقابي" تطالب بالتفعيل السريع للزيادة الدورية لـ"البدل" وزير النقل يشهد توقيع عدد من العقود لانشاء وتطوير السكة ونظم الإشارات بعدد من خطوط السكك الحديدية درع التقدير لتموين جنوب سيناء في صقر 165 ندوة بـريتاك دهب لتعزيز الوعي بقانون العمل الجديد شرم الشيخ تواصل نهضتها الحضارية أعمال مكثفة لرفع كفاءة المطبات والبلدورات لليوم الرابع «كيوب للاستشارات الهندسية» تعزز حضورها في السوق المصري بشراكة استراتيجية مع «مرسوم للتطوير العقاري» أبوزنيمة تستقبل العام الهجري الجديد بأمسية إيمانية مهيبة.. ورسائل وطنية تؤكد ترسيخ قيم التسامح والانتماء روح الهجرة تضيء أبورديس.. احتفالية إيمانية تنقل تهنئة محافظ جنوب سيناء للمواطنين

الشارع السياسي

البرلمان العربي يؤكد دعمه لجهود السعودية في مكافحة الإرهاب

الثلاثاء 29/سبتمبر/2020 - 11:55 ص
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
أكدرئيس البرلمان العربي الدكتور مشعل بن فهم السُّلمي دعم البرلمان الكامل للجهود التي تقوم بها المملكة العربية السعودية في حربها ضد قوى الإرهاب وداعميه بالمال والسلاح والتدريب في ضوء ما أعلنته رئاسة أمن الدولة في المملكة العربية السعودية بالإطاحة بخلية إرهابية تلقى عناصرها تدريبات عسكرية وميدانية داخل مواقع للحرس الثوري في إيران من ضمنها طرق وأساليب صناعة المتفجرات، فضلاً عن ضبط كمية من الأسلحة والمتفجرات مخبأة في موقعين للخلية الإرهابية.


وبيَّن رئيس البرلمان العربي -في بيان اصدره اليوم-أن ما جاء في بيان رئاسة أمن الدولة في المملكة العربية السعودية بشأن ضلوع النظام الإيراني في تدريب وتسليح عناصر هذه الخلية الإرهابية، يؤكد مجدداً للعالم أجمع نهج النظام الإيراني في دعم وتدريب التنظيمات الإرهابية في المنطقة، مطالباً المجتمع الدولي باتخاذ موقف حازم تجاه النظام الإيراني لوقف سياساته العدوانية والتخريبية التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار في العالم العربي من خلال دعم الارهاب وزرع الخلايا النائمة التي تخطط لنشر العنف والدمار والتخريب في المنطقة.


وأشاد رئيس البرلمان العربي بالكفاءة العالية لجهاز أمن الدولة السعودي، مؤكداً أن نجاحه في الإطاحة بهذه الخلية الإرهابية وإحباط مخططاتها الإرهابية قبل قيامها بأي عمليات تهدد أمن وسلامة الوطن والمواطنين والمقيمين بالمملكة يعكس اليقظة المستمرة لهذا الجهاز وأجهزة الأمن السعودية الأخرى وجاهزيتها الدائمة لحماية أمن المملكة العربية السعودية من قوى الإرهاب وتنظيماته المتطرفة والضرب بيد من حديد على كل من يحاول المساس بأمن واستقرار المملكة العربية السعودية.

وأكد السلمي وقوف البرلمان العربي الكامل مع المملكة العربية السعودية في حربها ضد قوى الإرهاب والتطرف البغيض، ودعمها في كل ما تتخذه من خطط وإجراءات للتصدي للتنظيمات الإرهابية المتطرفة وداعميها بالمال والسلاح والتدريب.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads