رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدحت صالح يتألق في أولى حفلات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ34 بأوبرا الإسكندرية الدكتور سامح عبد اللطيف يتفقد مستشفى الدلنجات المركزي في جولة مفاجئة مساء اليوم XPENG GX في مصر.. إطلاق حصري من راية أوتو يضع العملاء في قلب التجربة جلوبال أوتو تكشف عن الفئة السابعة الجديدة من (BMW) في مهرجان الجونة السينمائي 2026 جماعة "اللقطة الواحدة" تصطحب الجمهور بين التراث والطبيعة الحية بمركز محمود مختار اقبال الاهالي يعيد مبادرة السلع الغذائية بطور سيناء الأحد تركي آل الشيخ: بدعم وتمكين القيادة يعود موسم الرياض بفعاليات وتجارب استثنائية محافظ الشرقية يهنئ طالبتي المحافظة لفوزهما بمركزين متقدمين على مستوى الجمهورية في مسابقة «فرسان القراءة في نصر أكتوبر» وزير الطيران المدني يستعرض أمام «منتدى مصر 2026» خطة تطوير المطارات وتوسعات النقل الجوي لتعزيز موارد النقد الأجنبي حتى 2030 المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير

محافظات

محافظ الشرقية يتابع انتظام سير العمل بالمراكز التكنولوجية لإستقبال طلبات التصالح على مخالفات البناء العشوائي

الإثنين 21/سبتمبر/2020 - 01:18 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيه مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء إنتظام سير العمل داخل المراكز التكنولوجيه لإستقبال طلبات المواطنين للتصالح علي مخالفات البناء العشوائي وتحصيل نسبة 25% قيمة جدية التصالح طبقاً للقانون ، مؤكداً  ضرورة تقديم كافه التيسيرات للمواطنين لسرعه إنهاء الإجراءات والأوراق المطلوبة للتصالح علي مخالفات البناء العشوائي قبل إنتهاء مهلة التصالح نهايه الشهر الجاري.

أكد محافظ الشرقيه أن قرارات  الحكومه الأخيره بتخفيض مقابل التصالح إلي  50 جنيه للمتر بالقرى و خصم 25٪  من قيمه التصالح عند السداد الفوري ، وكذلك تخفيض نسبه 35٪ داخل المراكز والمدن  جاءت لتشجيع المواطنين للتقدم بملف التصالح و للتيسير على المواطنين مراعاة لظروفهم الإقتصادية والإجتماعية.

ثمن المحافظ الجهود التي يبذلها رؤساء المراكز والمدن والأحياء والعاملين بالمراكز التكنولوجيه و الوحدات المحليه القرويه في التيسير على المواطنين وتشجيعهم على الإستمرار والتقدم بملفات التصالح في مخالفات البناء العشوائي.

وجدير بالذكر أن المراكز التكنولوجيه المتواجدة بنطاق المحافظة .. إستقبلت ٧٧ ألف و٨٦٦ طلب تصالح من المواطنين على مخالفات البناء العشوائي حتى ٢٠ سبتمبر الجاري ومازال يتوافد الآلاف من المواطنين يومياً على المراكز التكنولوجيه لسرعه تقديم طلبات التصالح وتقنين أوضاعهم القانونية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر