رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
1266 مواطنًا استفادوا من قافلة طبية مجانية بقرية طاهر في كفر الشيخ قائد منتخب مصر لكرة القدم للساق الواحدة: فقدت قدمي في الطفولة.. وحولت الابتلاء إلى قصة نجاح وأمل من القارات للعاصمة الإدارية الجديدة.. المتحدة للرياضة تعلن عن شعار بطولة العالم للأندية لكرة اليد أقل من الأهلي.. عبد الحميد حسن: يفتح النار على عماد النحاس عقب التعادل مع إنبي محمد عادل: تأهل منتخب كرة القدم للساق الواحدة إلى كأس العالم إنجاز غير مسبوق في تاريخ الرياضة المصرية بعثة منتخب الشباب تصل تشيلي بعد 36 ساعة طيران .. واستقبال حافل من السفارة فى سانتياجو التلاعب في الحصر وحيازات وهمية.. ملف فساد يطارد الجمعيات الزراعية المدير الفنى لفريق طلائع الجيش: كل مباريات الدوري بالنسبة لنا "كؤوس".. وهبوط مستوى الأهلي أمر طبيعي بحضور مرتضى منصور ورموز المجتمع.. محسن سليمان يحتفل بزفافه ومحافظ القاهرة يشهد القران والدكتور عمرو خالد ينصح العروسين سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يكشف عن تفاصيل دورته الثامنة

محافظات

شباب الإسكندرية تشارك بـ ١٣ طليع لخوض انتخابات برلمان الطلائع على مستوى الجمهورية

السبت 12/سبتمبر/2020 - 11:09 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم
تحت رعاية الدكتور اشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، تنفذ الادارة المركزية للبرلمان و التعليم المدنى برئاسة دينا فؤاد، وكيل الوزارة، رئيس الادارة المركزية، بالتعاون مع مديريه الشباب والرياضة بالإسكندرية، برئاسة الدكتوره صفاء الشريف، وكيل الوزارة،  انتخابات برلمان الطلائع، حيث تشارك الاسكندرية بعدد ١٣ طليع من طلائع برلمان المحافظة.

وتستقبل  المدينة الشبابية بابى قير بالاسكندرية خلال الفترة من ١٤حتى ١٩سبتمبر ٢٠٢٠، أعضاء الجمعية العمومية من هيئات المكاتب المنتخبة ورؤساء اللجان النوعية لتشكيل برلمان الطلائع على مستوى الجمهورية، بحضور رؤساء مجلس الوزراء المكلفين من المحافظات؛ لتشكيل نموذج محاكاة مجلس الوزارء، من خلال تكليف رئيس الوزراء بتشكيل الحكومة، واعداد برنامج الحكومة لعرضه أمام برلمان طلائع الجمهورية المنتخب (نموذج محاكاة السلطة التشريعية ) لاخذ الثقة والتأييد.

جدير بالذكر بأن لأول مرة تُطبق الادارة المركزية للبرلمان نموذج محاكاة الدولة المصرية لبرلمان الطلائع، متمثلة بسلطاتيها (التشريعية "محاكاة مجلس النواب " باجراء  انتخابات الكترونية/ والسلطة التنفيذية "محاكاة لمجلس الوزاراء")، وذلك بهدف إعداد جيل لديه الوعى والمعرفة بكافة مؤسسات الدولة المصرية من حيث سياساتها العامة وكيفية عملها وادائها، بالاضافة الى تنمية الوعى لديه بمعرفة قضايا الوطن وخطواته السريعة فى التنمية، وأيضا  المهددات التى تواجهة من الداخل والخارج؛ ليكونوا قادرين على التصدى لتلك المهددات، وقادرين على حماية الوطن وسلامة اراضيه.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads