رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تطلق مشروعًا متكاملًا للتحول الرقمي بالتعاون مع Arcsen وSalesforce وSITECORE «30 مليون مواطن أمام رحلة سنوية شاقة».. محمد حمزة يطالب بإنهاء «الروتين الورقي» لتجديد دفاتر التأمين الصحي والاعتماد على الرقمنة شيري أوتو تستعرض نحو 20 ابتكارًا في تكنولوجيا الطاقة الخضراء ومنظوماتها المتكاملة الإنتاج الحربي والمقاولون العرب يوقعان مذكرتي تفاهم لتعزيز التصنيع المشترك والتوسع في أفريقيا محافظ المنيا يضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري للشهداء في الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة خالد عيش: انتصارات أكتوبر تجسد قيمة الإعداد والتخطيط والإرادة.. وذكرى العبور رسالة وفاء لتضحيات أبطال مصر أبعد من لوحة القيادة: كيف يعيد الاتصال الذكي تعريف تجربة القيادة في الإمارات؟ مغامرات جديدة وصداقات مميزة بانتظار المشاهدين على كرتون نتورك هذا أكتوبر الإنتاج الحربي والمقاولون العرب توقعان مذكرتي تفاهم لتعزيز التصنيع المشترك وفتح آفاق التعاون الصناعي والتسويقي في أفريقيا اجتماع موسع يحول نتائج المرور الميداني إلى إجراءات لمواجهة التحديات ودعم استمرارية الخدمة

الشارع السياسي

الرئيس السيسي يوجه بتوفير جميع الإمكانيات لنجاح بطولة كأس العالم لكرة اليد

السبت 12/سبتمبر/2020 - 06:37 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي
اجتمع السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم مع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء محمد أمين مستشار رئيس الجمهورية للشئون المالية.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الاجتماع تناول متابعة الاستعدادات النهائية لتنظيم بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال، والمقرر أن تستضيفها مصر في يناير ٢٠٢١.

وقد وجه السيد الرئيس بتوفير جميع الإمكانات لنجاح البطولة ولتكون بمثابة احتفالية رياضية عالمية على أرض مصر، وأضخم حدث رياضي على مستوى العالم يتم تنظيمه بحضور جماهيري منذ بدء جائحة كورونا.

وأوضح المتحدث الرسمي أن السيد وزير الشباب والرياضة استعرض مختلف جوانب الاستعدادات الجارية على مستوى اللجنة العليا المعنية بالإشراف على تنظيم كأس العالم لكرة اليد، بما فيها جهود رفع كفاءة البنية التحتية الرياضية التي ستشملها البطولة، مشيراً إلى أن البطولة ستشهد مشاركة ٣٢ دولة لأول مرة في تاريخها وإقامة ١٠٨ مباراة في ٤ صالات مختلفة بثلاثة محافظات، بالإضافة إلى توفير ١٠ صالات رياضية أخرى لاستضافة تدريبات المنتخبات، كما سيتم اختيار ما يقرب من ١١٠٠ متطوع من أفضل العناصر الشابة للمشاركة في تسيير البطولة، مع وضع برنامج تدريبي مكثف لهم حول التعامل مع الفرق والوفود ومبادئ الإسعافات الأولية، وذلك للمساهمة في إخراج البطولة بأفضل صورة مشرفة.

كما شهد الاجتماع عرض الخطوات الإنشائية والتمويلية لـ"صندوق الرياضة المصري"، والذي يعد أول صندوق استثماري لدعم الرياضة في مصر، حيث وجه السيد الرئيس بحوكمة أداء الصندوق بهدف استدامة عوائده المالية لصالح دعم الأبطال الأولمبيين، واكتشاف ورعاية الموهوبين رياضياً وإقامة البرامج القومية للياقة البدنية والصحة العامة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر