رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تركيا.. الوجهة المثالية لعطلة عائلية تجمع مختلف الأجيال بخبرات إماراتية شركة "One Development" تبدأ أعمال الحفر والبناء بمشروعها المبتكر "Do New Cairo" وتطرح المرحلة الثانية بالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة دار سمره: عرض المواهب الإماراتية المجلس القومي للمرأة يشارك فى ورشة عمل حول "تطوير قياس المعايير الاجتماعية المتعلقة بختان الإناث" وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان يتفقدان المواقع الثقافية بالمحافظة توقيع مذكرة تفاهم بين تحالف يضم "أبو قير" للأسمدة و "الإسكندرية للأسمدة" Alex Fert و"أوراسكوم" ويونايتد إنرجي جروب"UEG" صحة كفر الشيخ: تقديم 1990 خدمة طبية مجانية في ختام مبادرة «جايين لأهالينا» بقرية الشيخ بيصار بمطوبس جامعة كفر الشيخ تُطلق مبادرة «رعاية ووفاء: يوم صحي ترفيهي لكبار السن» رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل رئيس ملتقى القاهرة الدولي للمسرح الجامعي لدعم المواهب الشبابية مصطفي محسن: سياسة التحوط في تسعير العقارات لا تصلح خلال فترات الحروب وعدم الاستقرار

اقتصاد

"القابضة المصرية الكويتية" تستحوذ على 1.57 مليون سهم فى "الدلتا للتأمين"

الأحد 06/سبتمبر/2020 - 11:25 ص
صدى العرب
طباعة
محمد غراب

قالت "فاروس" لتداول الأوراق المالية، فى بيان للبورصة المصرية اليوم، أن الشركة القابضة المصرية الكويتية، رفعت حصتها في رأسمال شركة الدلتا للتأمين، من 56.5 % إلى 61.5 %، وأضافت فى بيانها أن الشركة القابضة إشترت 1.57 مليون سهم في رأسمال الدلتا للتأمين، بقيمة 36.22 مليون جنيه، بمتوسط سعر 23 جنيهاً.

وكانت محفظة بنك ناصر الإجتماعي رقم "2" قد باعت كامل حصتها في رأسمال شركة الدلتا للتأمين البالغة 3.5 %، جاء ذلك فى بيان لـ"فاروس" لتداول الأوراق المالية اليوم، وأضاف البيان أن المحفظة باعت 1.04 مليون سهم في رأسمال الدلتا للتأمين بقيمة 24.15 مليون جنيه، بمتوسط سعر 23 جنيهاً، وأوضح أن نسبة حصص المجموعات المرتبطة بالمساهم هي: مجموعة مرتبطة محفظة بنك ناصر الاجتماعي رقم 1 بنسبة 3.5 %.

وحققت الدلتا للتأمين صافي أرباح بلغت 183.56 مليون جنيه فى العام المالى 2019/2020  ، مقابل صافي أرباح بلغت 135.79 مليون جنيه خلال العام السابق والمقارن له.

وأرجعت الشركة الإرتفاع في صافي الأرباح المحققة عن الفترة المالية المنتهية في 30 يونيو 2020 للقوائم المالية المستقلة والمجمعة إلى تحسن النتائج التأمينية وكذلك الزيادة في صافي الدخل من الإستثمارات.

وإرتفعت إجمالي الإيرادات خلال العام، لتصل إلى 754.45 مليون جنيه، مقابل 592.74 مليون جنيه خلال العام السابق له.

وعلى مستوي الأعمال المستقلة، إرتفعت خلال العام المالي المذكور، لتصل إلى 109.4 مليون جنيه، مقابل 88.23 مليون جنيه خلال العام المالي السابق له.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر