رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تجربة : GAC - (EMKOO) الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى عدداً من قادة وضباط القوات المسلحة بقيادة المنطقة المركزية العسكرية اليوم.. آخر موعد لتلقي طلبات تظلم المتقدمين على الطرح الأول لإعلان "سكن لكل المصريين٧" لمتوسطي الدخل "نايس دير" تحصل على الموافقة الرسمية من "الرقابة المالية لتأسيس أول منصة رقمية لتخصيم المطالبات الطبية في مصر أبو الغيط يُرحب ببيان مشترك يُطالب بوقف فوري للحرب في غزة وزير العمل ومحافظ مرسى مطروح يفتتحان ندوة تثقيفية للتوعية بمواد قانون العمل الجديد فتح باب التقدم للالتحاق بمدارس المتفوقين وهذه شروط وموعد امتحان القبول قراران جمهوريان بإنشاء جامعتين خاصتين بالمنصورة الجديدة و6 أكتوبر ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو المجيدة إيليفير360" السعودية و"سهمك" القطرية توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز الابتكار في علاقات المستثمرين بالخليج

الشارع السياسي

السيسي يلتقي العاهل الأردني بعمان

الثلاثاء 25/أغسطس/2020 - 01:27 م
صدى العرب
طباعة
سعيد العربي
التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي صباح اليوم، في العاصمة الأردنية عمان، مع جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، عاهل الأردن.

وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن السيد الرئيس شكر أخيه جلالة ملك الأردن على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، مشيداً سيادته بما تتمتع به البلدان من روابط تاريخية وطيدة وعلاقات أخوية على المستويين الرسمي والشعبي، ومؤكداً الحرص على استمرار التشاور بين الجانبين ومواصلة تعزيز العلاقات الثنائية على شتى الأصعدة.

كما ثمن السيد الرئيس مستوى التنسيق القائم بين البلدين حول القضايا ذات الاهتمام المشترك، سواء على المستوى الثنائي أو من خلال آلية التعاون الثلاثي مع العراق، وحرصهما على تعزيز العمل العربي المشترك بما يسهم في التصدي للتحديات المتعددة التي تواجه الأمة العربية في المرحلة الراهنة.

من جانبه؛ رحب العاهل الأردني بالسيد الرئيس في عمان، معرباً عن تقدير الأردن قيادة وشعباً لعلاقاته التاريخية المتميزة مع مصر، والتطلع لمواصلة الارتقاء بأطر التعاون القائمة بين البلدين في شتى المجالات، لا سيما في ظل الدور المصري المحوري في المنطقة وجهودها في ترسيخ الاستقرار ومواجهة الإرهاب، بما يصب في خدمة مصالح الشعوب العربية في الوقت الذي تواجه فيه المنطقة تحديات غير مسبوقة.

وأضاف المتحدث الرسمي أن اللقاء شهد تناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية على مختلف الأصعدة؛ حيث تم التوافق بشأن مواصلة العمل على تعزيز العلاقات الاقتصادية وزيادة التبادل التجاري بما يرقي إلى مستوى العلاقات السياسية والروابط التاريخية التي تجمع الشعبين.

كما استعرض الزعيمان الجهود الجارية لتسوية الأزمات القائمة بعدد من دول المنطقة، حيث تم تأكيد دعم المؤسسات الوطنية بهذه الدول للمساهمة في الوصول إلى تسوية سياسية واستعادة الأمن والاستقرار لشعوب المنطقة، إلى جانب الحفاظ على وحدة أراضيها وسلامتها الإقليمية.

كما شهد اللقاء كذلك استعراض مستجدات عملية السلام في الشرق الأوسط، فضلاً عن الجهود المشتركة لمكافحة الإرهاب للقضاء على تلك الظاهرة التي تهدد المنطقة والمجتمع الدولي بأسره.


Sent from my iPhone

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads