رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المعمل المركزي لمتبقيات المبيدات: يواصل مسيرة الإنجازات الدولية ويعزز زيادة الصادرات من السلع الغذائية. رئيس منطقة جنوب سيناء الأزهرية يتابع امتحانات الثانوية الأزهرية ويؤكد توفير الأجواء المناسبة للطلاب لجنة مشتركة من الأوقاف والسياحة والآثار تعاين منطقة البهنسا لبحث خطة تطويرها وتعزيز مكانتها على خريطة السياحة الدينية والثقافية محافظ جنوب سيناء يتابع مشروع مرافق تقسيم الشباب الجديد وإنجاز الأعمال خلال 3 أشهر رقابة لا تتوقف في أبوزنيمة إعدام سلع ومراجعة تراخيص المحال خلال حملة موسعة على الأسواق مفتي الجمهورية يؤكد خلال محاضرة فضيلته لأئمة ودعاة بنجلاديش: لا يجوز التصدي للتأويل إلا لمن امتلك أدوات العلم مجموعة فنادق ومنتجعات سينتارا تقدّم عروضاً حصرية للمسافرين من دول الخليج هذا الصيف الكشف علي 1411 مواطنًا بقرية الوزارية في قافلة طبية مجانية لجامعة كفر الشيخ الشيخ خالد بن محمد بن زايد يشهد إطلاق مشروع دار الفنون أبوظبي عائدات السياحة المغربية تواصل النمو.. 53.8 مليار درهم وإقبال متزايد يعزز مكانة المملكة

اخبار

بقرار الوزير.. "رجب"مديراً لمعهد وردان "عمران"مديراً لشئون العاملين بالمركزية "رندة" مديراً لشئون العاملين بغرب الدلتا

الخميس 06/أغسطس/2020 - 11:13 ص
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن

أصدر الفريق مهندس كامل الوزير ، وزير النقل قراراً بتجديد التعيين لكلاً من المهندس طه رجب إبراهيم ، مديراً عاماً لمعهد وردان " المعهد الفنى لتكنولوجيا السكك الحديدية"لمدة عام، ناصر عمران هاشم مديراً عاماً لشئون العاملين بالمنطقة القاهرة، راندةصلاح، مدير عاماً لشئون العاملين بمنطقة غرب الدلتا بالهيئة القوميةلسكك حديد مصر. 


وفي سياق أخر، قامت هيئة السكك الحديدية استمرارها فى إتخاذ كافة الاجراءات الخاصة بأعمال التعقيم والتطهير للمحطات والقطارات على مستوى خطوط السكة الحديد بالجمهورية ضمن جهود مواجهة انتشار فيروس كورونا.

 

وأكدت الهيئة، أنها تقوم بأعمال توعية للجمهور من خلال لصق منشورات توعية بأعراض الفيروس فى المحطات والقطارات، بجانب توعية العاملين عبر عقد  ندوات تثقيفية عن الفيروس وطرق انتشاره وكيفية مقاومته.

 

وشددت السكة الحديد على العاملين ضرورة استمرار ارتداء العاملين من المتعاملين مع الجمهور والقائمين بالتطهير والتعقيم للكمامات الطبية بالإضافة إلى بث رسائل اذاعية في المحطات للتوعية من الفيروس.

 

كانت هيئة السكة الحديد أطلقت حملة موسعة لتطهير القطارات والمحطات وتعقيمها ضد فيروس كورونا، ضمن إجراءات وزارة النقل للمحافظة على القطارات والمحطات نظيفة دائما ضد فيروس كورونا، حيث يقوم بتنفيذ الحملة عمال النظافة بالسكة الحديد  في إطار خطة الدولة الاحترازية لمواجهة الفيروس.

 

ويقوم عمال النظافة بتطهير وتعقيم القطارات ودورات المياه بها، مع تعليق ملصقات في المحطات والقطارات للتوعية بالفيروس وأعراضه وكيفية التصرف في حالة شعور الراكب بأعراض محتملة للفيروس.

 

وقالت المنشورات التى تم لصقها فى المحطات والقطارات إن الحالات المشتبه في إصابتها هى أي شخص يعانى من ارتفاع درجة الحرارة حتى 38 درجة مئوية فأكثر بجانب وجود كحة، أو أى مخالط لحالة مؤكدة لفيروس كورونا المستجد أو أحد العاملين أو المترددين على أماكن تقديم الرعاية الصحية التى تم الإبلاغ عن وجود حالات إصابة مؤكدة بها أو أى مريض كان محجوز بالمستشفى وله تاريخ سفر أو إقامة بدولة الصين.

 

وأضافت المنشورات أن الحالات المؤكدة هى المشتبهة التى تم تأكيد إصابتها معمليا بعدوى فيروس كورونا، مؤكدة أن أي حالات مؤكد يشتبه فى إصابتها أو ظهور أعراض الفيروس عليها يتم الإبلاغ عنها عبر الخط الساخن لوزارة الصحة رقم 105.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads