رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الأوقاف يستقبل وفدًا فلسطينيًّا رفيع المستوى ضبط 1100 كيلو دواجن بدون بيانات و24 شيكارة دقيق مدعم و2000 لتر وقود و112 مخالفة بالمخابز بكفر الشيخ وزيرة التنمية المحلية تأمر بإتخاذ الإجراءات عقب ظهور بقعة سولار بترعة فى أبو زعبل الفريق أسامة ربيع: نجاح جهود قاطرات الإنقاذ البحري بالهيئة في تعويم سفينة الصب" XIN TAIN YUAN" بعد جنوحها إثر عطل فني السفير فائد : القدس تتعرض لعدوانٍ يستهدف روحها قبل عمرانها رئيس الشركة القابضة مصر للطيران يشارك في جلسة نقاشية حول مستقبل صناعة الطيران في ظل التحديات الجيوسياسية المتسارعة مصر وبريطانيا تنظمان ورشة عمل دولية لتمكين المرأة في مجال أمن الطيران وتعزيز الكوادر المؤهلة وفق أعلى المعايير العالمية رئيس سلطة الطيران المدني المصري يكرّم الخبير الإقليمي لأمن الطيران بـ«الإيكاو» تقديرًا لجهوده في دعم منظومة الأمن الإقليمي سلطة الطيران المدني المصري تختتم دورة “كشف السلوك” ضمن البرنامج التعاوني لأمن الطيران (CASP-MID) بالتعاون مع «الإيكاو» سيتي إيدج للتطوير العقاري تعزز ريادتها في السوق المصري بأداء استثنائي في عام 2025

عربي وعالمي

لبحث تطوير مسار رحلة العائلة المقدسة.. أسيوط تشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس

الجمعة 24/يوليو/2020 - 10:04 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أهمية تضافر الجهود والمشاركة المجتمعية بين كافة المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني لاستكمال مسيرة التنمية المستدامة التي بدأتها الدولة وتحقيق استراتيجية مصر 2030 لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير وتنمية القطاع السياحي الداخلي والخارجي مشيراً إلى تقديم كافة سبل الدعم وتذليل العقبات التي قد تواجه الوصول للأهداف المرجوة من مشروع إحياء مسار رحلة العائلة المقدسة وتطويره والذي يتم تنفيذه بعدد من محافظات الجمهورية وذلك نظراً للأهمية الدينية والتاريخية لمحطات الرحلة المقدسة.  

وقد شارك عثمان الحسيني مدير الهيئة الاقليمية للتنشيط السياحي ومدير إدارة السياحة بالديوان العام لمحافظة أسيوط بناءاً على تكليفات اللواء دكتور حسين الجندي سكرتير عام المحافظة ؛ في اجتماع مناقشة ملف تطوير رحلة العائلة المقدسة على مستوى الجمهورية عن طريق استخدام التقنية الحديثة وبرنامج تطبيق zoom"" على الهاتف المحمول والإنترنت في ظل الإلتزام بقرارات الدولة وتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية التي أقرتها الحكومة بمنع الاجتماعات وحظر التجمعات والندوات ضمن الخطة الشاملة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد ـ 19" ؛ وذلك برئاسة اللواء حمزة درويش رئيس قطاع مكتب وزير التنمية المحلية ، وبحضور السفير الدكتور محمد حجازي مستشار وزير التنمية المحلية للتعاون الدولي ، والمهندس عادل الجندي المسؤول عن ملف تطوير رحلة العائلة المقدسة ونواب وسكرتارية عموم عدد من المحافظات.  

حيث تم خلال الاجتماع عرض تعريفي لجهود محافظة أسيوط في تطوير مسار رحلة العائلة المقدسة خلال الفترة الماضية وخطة المحافظة لتنفيذ المرحلة التالية من إنشاء لـ 4 بوابات للأديرة (الدير المحرق بالقوصية ، دير العذراء بدرنكة) وتطوير البوابة الخامسة وعمل 34 لوحة إرشادية ومعلوماتية لتحديد الطرق والمزارات المؤدية للأديرة واعطاء نبذة مختصرة للسائح في الأديرة على اللوحات المعلوماتية بالإضافة إلى الإستماع لشرح خطة باقي المحافظات فضلاً عن شرح وكلمات للسفير الدكتور محمد حجازي مستشار وزير التنمية المحلية للتعاون الدولي بالاضافة إلى مناقشات عامة عن المشروع ومقترحات وحلول لبعض التحديات والعقبات التي تواجه تنفيذ خطط العمل بكل محافظة من المحافظات المشاركة.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر