رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اجتماع نادي السيارات والرحلات المصري مع منظمي رالي جميل لبحث إضافة مصر لخط سير الرالى والتعاون في تنظيم نسخته الخامسة إبريل 2026 "طلبات" تعلن عن نتائج مالية قوية للربع الثالث من عام 2025 وتعيد تأكيد توجيهاتها المالية للعام الكامل محافظ الإسكندرية يواصل متابعة سير انتخابات مجلس النواب من داخل مركز العمليات الرئيسي بجميع أحياء المحافظة إتش دي آي جلوبال تعيّن جون موريل رئيساً لوحدة اكتتاب الطاقة والكهرباء في الشرق الأوسط وتكشف عن أولى تعييناتها الجديدة متحدث حزب العدل يدلي بصوته في الإسكندرية ويؤكد: المشاركة مسؤولية تجاه المستقبل مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا الدار البيضاء تعزز موقعها كمنصة عالمية للنسيج مع اختتام الدورة 22 من معرض (إم.إي.إم) 2025 محافظ أسيوط يتابع من مركز السيطرة سير العملية الانتخابية في اليوم الثاني وزير الكهرباء يترأس الجمعية العامة لـ"نقل الكهرباء" بحضور وزيرة التخطيط: 45 مليار جنيه استثمارات جديدة لتقوية الشبكة القومية مسيرة حاشدة لحزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة لتشجيع المواطنين للمشاركة فى الانتخابات البرلمانية..فيديو

اقتصاد

رئيس جهاز ٦ أكتوبر يقود حملات لإزالة المخالفات والتعديات بأحد أحياء المدينة

الإثنين 13/يوليو/2020 - 10:43 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
قاد المهندس شريف الشربيني، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، يرافقه مسئولو الجهاز، حملات لإزالة المخالفات والإشغالات والتعديات بعدة مناطق بالمدينة، حيث أسفرت الحملات عن إزالة عدة مخالفات والتي تمثلت في مخالفة المخطط العام وزيادة النسبة البنائية للخدمات بتنفيذ كافتيريتين وملحقاتهما بأحد الكومباوندات السكنية، وكذا إزالة الإشغالات والمخالفات بالحي الثانى عشر (شارع كان كان )، وفض الأسواق العشوائية والباعة الجائلين بالمنطقة، وذلك بالتنسيق مع مديرية أمن الجيزة ، والأمن المركزى، والمطافىء، وشرطة ومباحث التعمير.
ووجه رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، مسئولى جهاز المدينة باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية بترسيخ هيبة الدولة وفرض سيادة القانون والانضباط واستعادة حقوق الدولة، وإنهاء كافة الممارسات الخاصة بالاستيلاء على أراضى الدولة والتعديات على الطريق العام، ومخالفة النشاط.
وأكد المهندس شريف الشربيني، استمرار الحملات للقضاء علي المظاهر العشوائية بالمدينة ومنع مخالفات البناء، وأن جهاز المدينة لن يتهاون في التصدي لأي مخالفات، وسيتم إزالتها على الفور لردع المخالفين وتحويل المخالفات إلى النيابة العسكرية.
وطالب المهندس شريف الشربيني، قاطني مدينة 6 أكتوبر بضرورة الالتزام بالقوانين واللوائح الخاصة بالبناء، مشدداً على أنه سيتم تنفيذ إزالات فورية لمخالفات البناء التي تنفذ بعد صدور القانون رقم ١٧ لسنة ٢٠١٩ ولائحته التنفيذية، بشأن التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها، وذلك تنفيذاً لتكليفات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads