رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
11 قرارًا جريئًا في جلسة ساخنة.. اتحاد اليد يطلق ثورة تطوير شاملة للمسابقات والمنتخبات والتحكيم النائب خالد القط يهنئ الشعب المصرى والأمة الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى غلق وتشميع مصنع مخللات مخالف بسمالوط ومصادرة 34 طن غير صالحة للاستهلاك الآدمي محافظة الإسكندرية: الأوقاف تنتهي من تجهيز 641 ساحة ومسجدًا لصلاة العيد رئيس جامعة المنيا يشهد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية الجديدة د. أماني الموجي تهنئ الكاتب الصحفي الكبير الأستاذ جمال حسين بمناسبة تعيينه مستشارًا لوزير الدولة للإعلام بتنسيق بين الغرفة والراجحي خدمات وتجهيزات غير مسبوقة لحجاج السياحة المصريين بمخيمات منى وعرفات "نورث سكوير مول" بالعلمين الجديدة ينطلق بصيف استثنائي بمجموعة من العلامات التجارية العالمية والمحلية عودة خدمات إنستا باي للعمل بعد العطل الفني رئيس هيئة الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين بأكتوبر لمتابعة مقترحات المستثمرين والاطمئنان على سير العمل

اخبار

السكة الحديد: استمرار توفير كمامات للبيع في شبابيك الحجز بالمحطات للركاب

الخميس 09/يوليو/2020 - 04:17 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن

أكدت هيئة السكة الحديد استمرارها فى توفير كمامات للبيع فى شبابيك الحجز بالمحطات للراكب الراغبين، مع استمرار مع دخول ركاب للمحطات بدون ارتداء الكمامات ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا.

وتخصص هيئة السكة الحديد موظفين على مداخل المحطات الرئيسية تمنع الدخول بدون ارتداء كمامات، حيث يتم تغريم المخالفين وتوجيهم لمكاتب شرطة المحطات لتحرير محاضر ضدهم .

وتواصل هيئة السكة الحديد أعمال التعقيم والتطهير للمحطات والقطارات لمواجهة فيروس كورونا، مع استمرارها  في عقد ندوات التوعية للعاملين عن الفيروس وطرق انتشاره وكيفية مقاومته واستمرار ارتداء العاملين من المتعاملين مع الجمهور للكمامات وبث رسائل اذاعية في المحطات للتوعية من الفيروس، مع التأكيد على ارتداء الكمامات .

كانت هيئة السكة الحديد أطلقت حملة موسعة لتطهير القطارات والمحطات وتعقيمها ضد فيروس كورونا، ضمن إجراءات وزارة النقل للمحافظة على القطارات والمحطات نظيفة دائما ضد فيروس كورونا، حيث يقوم عمال النظافة بتطهير وتعقيم القطارات ودورات المياه بها، مع تعليق ملصقات فى المحطات والقطارات للتوعية بالفيروس وأعراضه وكيفية التصرف فى حالة شعور الراكب بأعراض محتملة للفيروس.

وقالت المنشورات التى تم لصقها فى المحطات والقطارات إن الحالات المشتبه فى إصابتها هى أى شخص يعانى من ارتفاع درجة الحرارة حتى 38 درجة مئوية فأكثر بجانب وجود كحة، أو أى مخالط لحالة مؤكدة لفيروس كورونا المستجد أو أحد العاملين أو المترددين على أماكن تقديم الرعاية الصحية التى تم الإبلاغ عن وجود حالات إصابة مؤكدة بها أو أى مريض كان محجوز بالمستشفى وله تاريخ سفر بالخارج.

وأضافت المنشورات أن الحالات المؤكدة هى المشتبهة التى تم تأكيد إصابتها معمليا بعدوى فيروس كورونا، مؤكدة أن أى حالات مؤكد يشتبه فى إصابتها أو ظهور أعراض الفيروس عليها يتم الإبلاغ عنها عبر الخط الساخن لوزارة الصحة رقم 105.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads