رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في أول أيام مشاركتها ببورصة برلين السياحية ITB 2026.. جناح مصر للطيران يشهد نشاطًا مكثفًا واجتماعات تسويقية لتنشيط الحركة السياحية إلى مصر مجلس الوزراء السعودي يؤكد جاهزية المملكة لحماية أمنها وأراضيها المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية: «مواصلة أعمال الصيد بمزرعة المنزلة السمكية وإنتاج 40 طنًا من الأسماك المتنوعة» مدير صندوق مكافحة الإدمان يشارك في فعاليات ملتقى معهد إعداد القادة "قيم".. وبمشاركة 28 جامعة حكومية وأهلية وخاصة ومعاهد عليا سقوط عمرو سعد.. الحقيقة تأتي بعد إعدام أحمد عبد الحميد في «إفراج» أشرف زكي: أتمنى عودة قوية للنجمات اللاتي صنعن تاريخ الدراما أشرف زكي عن أزمة أسماء جلال ورامز جلال: إحنا أسرة واحدة أشرف زكي: عبلة كامل ترفض أي دعم.. والأرقام المتداولة عن أجر إعلانها وهمية دينا الشربيني ترفض العودة لـ آسر ياسين في مسلسل "اتنين غيرنا" الحلقة 15 والأخيرة من «سوا سوا».. نهاية حزينة وفاة أحلام فور إنجابها طفلتها

اقتصاد

٢٤ يوليو.. انطلاق معرض عقار ماب الالكتروني الرابع

الإثنين 06/يوليو/2020 - 09:55 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
أعلن موقع عقارماب المتخصص في البحث عن العقارات  عن المعرض العقاري الإلكتروني الرابع Aqarmap Online Expo 4 يوم الجمعة الموافق ٢٤ يوليو، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته المعارض الإلكترونية السابقة والتي شاركت فيها باقة من كبرى شركات التطوير العقاري مثل ماونت فيو، سوديك، الأهلي صبور، مجموعة المرشدي، مصر إيطاليا، عامر جروب، وغيرها من الشركات العقارية، هذا وقد نجحت ١٠٠٪ من الشركات المشتركة في المعرض من تحقيق حجوزات إلكترونية في المعرض الأخير.

 

وتعتبر شركة عقارماب رائدة في مجال التسويق الإلكتروني الحديث، حيث قد ابتكرت فكرة المعارض العقارية الإلكترونية في ٢٠١٨، حيث تقوم كل شركة تطوير عقاري مشاركة بتقديم عرض حصري على شكل خصم فوري يتراوح بين ٥٪ و١٠٪ من سعر العقار، ولمدة ٣ ساعات فقط. خلال فترة المعرض القصيرة جدا يمكن للعملاء المهتمين باقتناص الفرص المميزة بإجراء حجوزات مبدئية عن طريق دفع حجز مبدئي قدره ٢٠٠٠ جنيه باستخدام البطاقة الإلكترونية، وهذا المبلغ قابل للاسترداد خلال ٧ أيام. بعد إجراء الحجز المبدئي، تقوم الشركة بالتواصل مع العميل للإكمال إجراءات التعاقد ودفع بقية قيمة الوحدة بالطريقة التي تناسب العميل.

 

وقد صرح عماد المسعودي، الرئيس التنفيذي ومؤسس عقارماب "لم نستغرب إطلاقا تفاعل الشركات العقارية مع المعرض وتسابقها على حجز باقات الرعاية الخاصة في المعرض، وذلك لسببين رئيسين: الأول، أن آخر معرض كان ناجح بكل المقاييس حيث حققنا حجوزات بـ ٣٠ مليون جنيه في أول ٥ دقائق فقط من فتح باب الحجز، حيث تم أول حجز في أول دقيقة، وكانت ٥٠٪ من الحجوزات من المغتربين خارج مصر. السبب الثاني هو وضع السوق مع أزمة كورونا واحتياج الشركات لحلول تقنية خصوصا بعد إلغاء جميع المعارض التقليدية، واهتمام العملاء بالحلول التي توفر تباعد اجتماعي فعال".

 

هذا وقد قامت الشركة بتطوير منصة إلكترونية خاصة بالمعرض aqarmap.com/expo فيها خصائص أكثر حداثة من الموقع الرسمي، وتتوقع عقارماب أن يزور المعرض أكثر من ٥٠ ألف مشتري مهتم، وتقوم الشركة حاليا بالتأكد من أن جميع العروض التي ستقدمها شركات التطوير العقاري فعلية وحصرية وعلى شكل تخفيض مباشر. وسيكون هناك مشاريع في مختلف المناطق: العاصمة الإدارية، القاهرة الجديدة، اكتوبر، الشيخ زايد، الساحل الشمالي، السخنة، بالإضافة إلى الإعلان عن مشروعين جديدين في أسيوط وفي بور سعيد. 

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads