رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الصيني المشترك (نسور الحضارة-٢٠٢٦) السفير محمد آيت وعلي يترأس الوفد المغربي في اجتماعات الدورة الوزارية الـ166 للجامعة العربية بالقاهرة جهود مكثفة لضبط شاب خلع مرآة قطار مطروح وألقاها من النافذة محافظ كفر الشيخ يشهد فعاليات توزيع المستلزمات الدراسية والسلع الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية تموين الإسكندرية تستضيف صندوق مكافحة وعلاج الادمان بالتعاون مع حي منتزة أول الجمل والمهيري يشاركان في ندوة «العمل الدولية» لوضع إطار تشريعي وتنفيذي للعمل اللائق للعمالة المنزلية «نيو إيفنت للتطوير» راعٍ بلاتيني لمعرض «سيريدو» العقاري في جدة تعزيزًا لتواجدها بالسوق السعودي مصر تتصدر البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 عاماً في ختام اليوم الثاني بـ16 ميدالية.. والمغرب وصيفاً محافظ كفر الشيخ ورئيس وفد الاتحاد الأوروبي يبحثان تعزيز التعاون التنموي والاستثماري ودعم المشروعات المشتركة شراكة تمتد لأكثر من 25 عامًا.. ABB تطور معامل هندسة عين شمس لخدمة 2000 طالب سنويًا

محافظات

محافظ المنيا يوجه بتكثيف الحملات علي التموينية علي المخابز وتحرير 254 مخالفة

السبت 04/يوليو/2020 - 01:16 م
صدى العرب
طباعة
المنيا – رضا عزت
كلف اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، وكيل وزارة التموين بحل شكوى مواطني مركز بني مزار، والذين يتضررون فيها من سوء الخبز المنتج من المخابز البلدية، مؤكداً أنه يتابع لحظياً كافة شكاوى المواطنين، في كافة المجالات، وموجهاً بالحل الفوري، وتلافي أي معوقات ومحاسبة أي مقصر، وإحكام الرقابة على كافة السلع التموينية، في ضوء الإجراءات الوقائية والاحترازية المتخذة من قبل الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

شدد المحافظ علي تكثيف الحملات الرقابية على المخابز البلدية والأسواق بجميع مراكز المحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية، لمتابعة الحالة العامة بالأسواق ومدى توافر السلع الغذائية، والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

من جانبه أوضح الدكتور محمود يوسف، وكيل وزارة التموين بالمنيا، أنه تنفيذاً لتكليفات المحافظ، تم تشكيل حملة مكبرة على مدار خمسة أيام، بمركز بني مزار، أسفرت عن تحرير 254 مخالفة تموينية في مجال المخابز البلدية، تنوعت بين (نقص الوزن – إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات –عدم نظافة أدوات العجن -عدم اعلان عن مواعيد التشغيل -عدم إعطاء بون صرف خبز للمواطن -عدم الاحتفاظ بميزان حساس -تصرف في الدقيق -استخدام أسطوانات بوتاجاز في غير الأغراض المخصصة لها).

وفي نفس السياق أشار وكيل وزارة التموين، أنه يتم خلط الدقيق بقمح محلي بنسبة 60%، وقمح مستورد بنسبة 40%، وذلك طبقاً للجنة البرامج الواردة من وزارة التموين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads