رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إيران تستهدف قاعدة رامات الإسرائيلية.. والحرس الثوري يهدد بسحق تل أبيب الاعلامى طه اليوسفى : الطرق الصوفية فى مصر تاريخ من العطاء رئيس الاتحاد الدولي للتعليم والبحث العلمي: "السوشيال ميديا وأثرها على الشخصية والسلوك" «لقاء خاص» يفتح ملفات المسرح والإبداع في حوار استثنائي مع الكاتب والممثل والمخرج المسرحي ناصر عبدالحفيظ وزير الطيران المدني يستقبل وزير البنية التحتية والنقل السوداني لتعزيز التعاون الإستراتيجي في مجالات النقل الجوي أياد تمتد بالأمل.. رعاية الأورام بجنوب سيناء تثمن مواقف النائب مجدي بيومي الإنسانية سلطة الطيران المدني تنظم الاجتماع الثاني للجنة القومية لمكافحة مخاطر الطيور والحياة البرية عمل جنوب سيناء تواصل نشر الوعي بالقانون الجديد داخل المنشات السياحية بدهب بحضور نجوم الرياضة.. نادي البطل الأولمبي يكرم 1000 ناشىء في «البالون دور المصرى» باسكوال يصل القاهرة اليوم لمناقشة استعدادات منتخب مصر لمونديال اليد 2027

محافظات

محافظ المنيا يوجه بتكثيف الحملات علي التموينية علي المخابز وتحرير 254 مخالفة

السبت 04/يوليو/2020 - 01:16 م
صدى العرب
طباعة
المنيا – رضا عزت
كلف اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، وكيل وزارة التموين بحل شكوى مواطني مركز بني مزار، والذين يتضررون فيها من سوء الخبز المنتج من المخابز البلدية، مؤكداً أنه يتابع لحظياً كافة شكاوى المواطنين، في كافة المجالات، وموجهاً بالحل الفوري، وتلافي أي معوقات ومحاسبة أي مقصر، وإحكام الرقابة على كافة السلع التموينية، في ضوء الإجراءات الوقائية والاحترازية المتخذة من قبل الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

شدد المحافظ علي تكثيف الحملات الرقابية على المخابز البلدية والأسواق بجميع مراكز المحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية، لمتابعة الحالة العامة بالأسواق ومدى توافر السلع الغذائية، والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

من جانبه أوضح الدكتور محمود يوسف، وكيل وزارة التموين بالمنيا، أنه تنفيذاً لتكليفات المحافظ، تم تشكيل حملة مكبرة على مدار خمسة أيام، بمركز بني مزار، أسفرت عن تحرير 254 مخالفة تموينية في مجال المخابز البلدية، تنوعت بين (نقص الوزن – إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات –عدم نظافة أدوات العجن -عدم اعلان عن مواعيد التشغيل -عدم إعطاء بون صرف خبز للمواطن -عدم الاحتفاظ بميزان حساس -تصرف في الدقيق -استخدام أسطوانات بوتاجاز في غير الأغراض المخصصة لها).

وفي نفس السياق أشار وكيل وزارة التموين، أنه يتم خلط الدقيق بقمح محلي بنسبة 60%، وقمح مستورد بنسبة 40%، وذلك طبقاً للجنة البرامج الواردة من وزارة التموين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads