رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تتويج المدرسة المصرية اليابانية للتعليم الأساسي بلقب أفضل مدرسة تفعيلأ لمعايير المبادرة بالبحيرة "رئيس دمنهور ": بذل مزيد من الجهود لتحسين جودة الخدمات في كافة القطاعات وتعزيز الرقابة على الأسواق الكشف المجاني على 695 مواطن وتحويل 79 حالة لإجراء عمليات خلال قافلة الرمد بالبحيرة وزير العمل يشيد بسرعة استجابة شركة «باور تشاينا» لتوفيق أوضاع العمالة الأجنبية التزامًا بقانون العمل الجديد رصاصة طائشة تُربك Palermo: اعتقال شاب 21 عامًا بعد إصابة امرأة محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين مجلس الشباب المصري يعقد ورشة تشاورية لتقييم أوضاع الأشخاص ذوي الإعاقة البنك المركزي المصري يستضيف وفدًا من خبراء التخطيط والإدارة ببنك تنزانيا رئيس الوزراء يجرى حوارا مع المواطنين بمركز طب الأسرة فى قرية الفهميين تسارع استهلاك القهوة في الشرق الأوسط يدفع الطلب قدمًا قبيل انطلاق "عالم القهوة دبي 2026"

عربي وعالمي

أمطار وعواصف تودي بحياة 13 شخصا فى" اليابان"

السبت 04/يوليو/2020 - 12:34 م
صدى العرب
طباعة
كتبت زينب عبد اللطيف
قالت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية اليوم السبت إن أمطارا غزيرة غير مسبوقة هطلت على جزيرة كيوشو، جنوبي اليابان حيث فقد ما لا يقل عن 13 شخصا.



جاء ذلك في الوقت الذي حذر فيه مسؤولو الأرصاد الجوية من خطر حدوث فيضانات وانهيارات أرضية، بحسب "رويترز". 

 

وبث التلفزيون مشاهد لمنازل وسيارات مغمورة في مياه موحلة في مقاطعة كوماموتو حيث قالت هيئة الإذاعة والتلفزيون إن فيضان نهر كوما عزل منازل وجرف جسرا.



وأصدرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية أرفع مستوى من التحذير من الفيضانات والانهيارات الأرضية الناجمة عن الأمطار التي لم تشهدها المنطقة من قبل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads