رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس هيئة قناة السويس: أتوقع مضاعفة إيرادات القناة إلى 8 مليارات دولار في 2026 مع تعافي حركة مرور السفن ضبط 30 مخالفة لتعريفة الأجرة والتجزئة الغير قانونية لخطوط السير بدمنهور غرفة شركات السياحة بالإسكندرية تنظم زيارة من ٦٣ شركة لمدينة الجلالة بهدف تنشيط السياحة المجلس العربي الإفريقي وكامبريدج للتعليم بالكويت وقعا تعاون مشترك بنك الطعام المصري يوقع اتفاقية استراتيجية مع كرافت هاينز لتوفير ما يقرب من 200 ألف وجبة مدرسية لتلاميذ الفيوم دي جي كور” و” زمدان” في عمل فني فرنسي–مغربي يعيد روح “راي أند بي فيفر” بعد 20 سنة من النجاح رئاسة ملك المغرب للمجلس الوزاري: تجسيد لقدرة المغرب على الجمع بين الاستقرار السياسي والطموح الاقتصادي والتجديد الديمقراطي هيئة التأمين السعودية تُطلِق منصة (ingate) لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة إفريقيا الأهلي يتوّج بلقب بطولة إفريقيا لكرة اليد للمرة الثالثة على التوالي

محافظات

محافظ المنيا يسحب تراخيص عدد من سيارات السرفيس ويوقف خطوط سيرها لمدة شهر لعدم الالتزام بالإجراءات الوقائية

الجمعة 03/يوليو/2020 - 03:02 م
صدى العرب
طباعة
المنيا - رضا عزت


قرر اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، سحب عدد من تراخيص سيارات السرفيس، مع إيقاف خطوط السيرة لمدة شهر، لعدم التزام السائقين والركاب بقرار ارتداء الكمامة ضمن الإجراءات الوقائية والاحترازية التي اتخذتها المحافظة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، بالإضافة لتواجدهم خارج مواقف السرفيس المقررة في المحافظة.

جاء ذلك خلال جولة للمحافظ، يرافقه العقيد محمد صلاح رئيس مدينة المنيا، حيث توقف المحافظ خلال جولته أمام بوابة جامعة المنيا بطريق مصر أسوان الزراعي نظراً لوجود عدد من سيارات الأجرة تقف خارج المواقف، كما تلاحظ عدم ارتداء السائقين والركاب الكمامات.

شدد المحافظ على استمرار تواجد لجان المتابعة بالمواقف والطرق الرئيسية لرصد السيارات المخالفة لقرار ارتداء السائقين والركاب للكمامة الواقية، وتوقيع الغرامات على المخالفين طبقاً للقانون، بالإضافة الى التأكد من إجراءات النظافة والتطهير، والتهوية والمسافات الملائمة بين المواطنين قبل تسييرها، وذلك بالتنسيق مع الوحدات المحلية وإدارة المواقف والمرور، مؤكدا على سحب تراخيص سيارات السرفيس والأجرة في حال عدم التزام السائقين فيها بارتداء الكمامات أو في حال السماح للمواطنين بالركوب دون ارتدائها.

كما ناشد المحافظ، المواطنين بضرورة الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، والتي وضعتها الدولة حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين، يأتي ذلك تنفيذاً لقرار رئيس مجلس الوزراء الصادر في هذا الشأن، حرصا على صحة وسلامة المواطنين، وفى ضوء الإجراءات الاحترازية والوقائية التي اتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads