رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر تعزز حضورها في صناعة الطيران الدولي بافتتاح المقر الإقليمي الرئيسي للمجلس الدولي للمطارات اقليم إفريقيا بالقاهرة وزير الطيران يبحث مع وزير المواصلات القطري سبل تعزيز التعاون المشترك وزيادة الحركة الجوية بين البلدين البرلمان العربي يدين استهداف ناقلة الغاز القطرية "المايده تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات بمساحة 1800م2 في دسوق بكفر الشيخ الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج يشارك في أسبوع القاهرة للمياه ٢٠٢٦.. منصة عالمية ترسم ملامح مستقبل الأمن المائي وزير التموين: زيادة منافذ مبادرة خفض أسعار السلع من 284 إلى 400 منفذ.. وجارٍ تحديد مواقع 116 منفذًا جديدًا بعد رفع الفائدة 1%.. تعرف على أعلى شهادات الادخار فى البنك الأهلى المصرى مهند لاشين هرم شهر أكتوبر في بيراميدز طور سيناء تتحرك لمواجهة الذباب والناموس.. حملات مكثفة تجتاح 4 أحياء لحماية المواطنين من مخاطر الحشرات حملات النظافة تمتد إلى ساعات المساء بطور سيناء.. تحرك ميداني لتحسين الصورة الحضارية للمدينة

رياضة

الدوري الإسباني يعود الليلة بعد توقف 3 شهور بديربي إشبيلية ضد بيتيس

الخميس 11/يونيو/2020 - 08:26 ص
صدى العرب
طباعة
محمد الحلفاوي
تعود عجلة الدوري الإسباني للدوران مجددا في العاشرة مساء اليوم، عندما يستضيف إشبيليه جاره ريال بيتيس على ملعب رامون سانشيز بيزخوان في أول مباراة بالليجا بعد ثلاثة أشهر دون منافسات كرة القدم فى إسبانيا بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد - كوفيد 19، وستقام مباراة الجولة 28 وسط تدابير احترازية منعا لتفشي الفيروس، وهى المباراة التى تعرف باسم "ديربى الأندلس"، وستكون الأولى من أصل 110 مباريات متبقية للعب فى هذا الموسم.

ويدخل إشبيلية مباراة اليوم في المركز الثالث برصيد 47 نطة ويسعى للاقتراب من برشلونة وريل مدريد ثنائى الصدارة حيث يتصدر البلوجرانا الترتيب برصيد 58 نقطة ويلاحقه الملكي بـ56، بينما يأتى بيتيس في المركز 12 برصيد 33 نقطة.

ونشرت رابطة الدورى الإسبانى بيانا رسميا قالت فيه إن الموسم سيتواصل دون انقطاع على مدار الأسابيع الستة المقبلة حتى 19 يوليو المقبل، ومع تطور حالة الوباء فى إسبانيا وإذن السلطات الصحية، ستقام كرة القدم عملياً كل يوم ولمدة 39 يوماً متواصلة، على أن تنطلق المباريات فى الساعة 7:30 و10:00 مساء بتوقيت القاهرة بالإضافة إلى 1 ظهرا و5 عصرا فى عطلات نهاية الأسبوع.

وأصبح استئناف المنافسات ممكناً بشكل كبير بفضل العمل الدؤوب من رابطة الدورى الإسبانى (لا ليجا) خلال فترة الحجر الصحى والإغلاق الشامل، وبالتحديد البرتوكول الشامل والمفصل الذى تم إعداده بالتعاون مع هيئات الصحة الإسبانية بما سمح لأندية (لا ليجا) للعودة إلى التدريبات بأمان.

أكثر من شهر من "تحضيرات قبل الموسم" التى تم تكييفها بدقة مع الواقع الجديد فى المجتمع، وتتبعه الأندية واللاعبين بدقة، وستؤتى هذه الجهود المضنية لضمان سلامة جميع اللاعبين المحترفين المشاركين ثمارها مع ضمان عودة كرة القدم أخيراً باستئناف موسم الدورى اليوم.

وستكون هناك العديد من المواجهات القوية في المباريات المتبقية من الموسم وسيخرج برشلونة لمواجهة مايوركا السبت، بينما يستضيف ريال مدريد إيبار الأحد.في تلك الجولة، بجانب مجموعة من المباريات ذات المستوى العالمي في الأسابيع اللاحقة، تشمل برشلونة ضد أتلتيكو مدريد، ريال مدريد ضد فالنسيا، إشبيلية ضد برشلونة، وأتلتيكو مدريد ضد ريال سوسيداد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر