رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بطلة الاهلي ومنتخب مصر علياء ايهاب تحقق فضية ٢٠٠ متر فراشه ببطولة بلغاريا الدوليه Britz للسباحه الحره الخالد يؤكد في اختتام البرنامج التدريبي لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي أن الإعلام شريك أساسي في بناء السلام ونبذ الكراهية فاروق جعفر: الأهلي الأفضل.. والزمالك مازال في المنافسة ضبط فتاتين لاستقبالهم "توكتوك" بملابس خادشة للحياء ونشر صورهم عبر الانترنت الداخلية تكشف حقيقة ادعاء طالب بتواطؤ شرطي في خلاف الجيرة بالمنوفية المستشار محمد الحمصاني: الموافقة على 3 قطع أراضٍ بالإسكندرية لتكون سكن بديل للمنازل الآيلة للسقوط مجدي عبد الغني: الزمالك لن ينافس على بطولة هذا الموسم شعار "سينما من أجل الإنسانية" يتجسّد في انطلاق الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي بالتزامن مع احتفال مصر بالسلام "جعفر" يوضح سر تفوق زيزو مع الزمالك وتراجع تأثيره في الأهلي وزير الثقافة يفتتح فعاليات الدورة الـ33 لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية “دورة أم كلثوم” ويكرم 10 مبدعين

الشارع السياسي

لأول مرة.. "مستقبل وطن" ينظم البطولة الرمضانية للكاراتيه "أون لاين" لأصحاب الهمم

السبت 16/مايو/2020 - 12:51 ص
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي
في سابقة هي الأولى من نوعها، أعلنت أمانة الشباب المركزية بحزب مستقبل وطن، برئاسة محمد الجارحي، تنظيم البطولة الرمضانية للكاراتيه، لأصحاب الهمم على مستوي الجمهورية، عن طريق برنامج أون لاين، بالتعاون مع الاتحاد المصري للكاراتيه، بهدف تحدي ذوي القدرات الفائقة والبراعم سن 9 سنوات، وذلك يوم الاثنين المقبل الموافق 18 مايو 2020، وتحت رعاية المستشار عبدالوهاب عبدالرازق، رئيس الحزب، وتنفيذاً لتوجيهات المهندس أشرف رشاد الشريف، النائب الأول لرئيس الحزب، والأمين العام.

وقال محمد الجارحي الأمين العام المساعد وأمين شباب الجمهورية بالحزب، أن الهدف من إقامة البطولة يتمثل بداية بالدعوة إلى تجمع رياضي تنافسي لأصحاب الهمم في الشهر الفضيل، بحيث يكون فرصة للتشجيع على ممارسة رياضات الدفاع عن النفس، ودعم اللاعبين واللاعبات المشاركين في المنافسات على رفع مستوى التطلعات نحو تحقيق الميداليات الملونة، والارتقاء بمستوياتهم الفنية.

وأكد "الجارحي"، أن البطولة يتم تنفيذها لأول مرة أون لاين في ضوء الإجراءات الاحترازية التي قررها رئيس مجلس الوزراء ووزير الشباب والرياضة بتعليق النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا، مضيفاً إنه في ظل الظروف التي تمر البلاد تم عمل بروتوكول بين حزب مستقبل وطن، ومجلس إدارة الاتحاد المصري للكاراتيه، مشيرا إلى أن تلك تأتي البطولة ضمن أنشطة مبادرة مراعاة مسافات التباعد الاجتماعي.
وأشار أمين شباب الجمهورية بالحزب، إلى إنه تم وضع جدول زمني للبطولة والتصفيات على مستوي الجمهورية، وسيكون هناك صرف مكافات مالية وجوائز قيمة الخاصة بالبطولة، مؤكداً أن حزب مستقبل وطن يقوم بدوره في تنمية ومساعدة أصحاب الهمم واشبال مصر للكاراتيه الواعدين.

ومن المقرر أن تشرف على البطولة، جيانا فاروق كابتن مصر وبطلة العالم بنت الاتحاد المصري للكاراتيه، وإدارة البطولة الحكم الدولي الكابتن محمد رمضان.

الجدير بالذكر، أن خريطة المسابقات والفعاليات الرمضانية لأمانة الشباب المركزية بحزب مستقبل وطن تكشف تنوعًا واضحًا، حيث تتضمن ما يلي، الأول المسابقة القرآنية الكبرى "القارئ المصري" خلال الفترة (11-21) مايو 2020، والثانية بطولة الشطرنج الكبرى عبر الإنترنت يوم 14 مايو فى تمام الساعة 9 مساءً.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads