رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تعدى على صحفية وضبط المتهم.. الداخلية تكشف ملابسات واقعة "توك توك" بأكتوبر وزير التعليم يتفقد ورشة تدريب المعلمين على مناهج شهادة البكالوريا المصرية ضبط عامل ووالدته بعد التعدي على نائب رئيس مجلس مدينة رأس البر أثناء حملة إزالة إشغالات المغرب يوقع اتفاق المشاركة في قوة الاستقرار الدولية بغزة ويؤكد تمسكه بحل الدولتين المغرب وفرنسا يدشنان مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية.. الرباط تعزز مكانتها كشريك دولي موثوق المغرب وفرنسا يعقدان اجتماعًا حكوميًا رفيع المستوى في الرباط لتعزيز الشراكة الاستراتيجية أخنوش وليكورنو يقودان مباحثات مغربية فرنسية لبحث ملفات الأمن والاستثمار الرباط تستضيف الاجتماع الحكومي المغربي الفرنسي لتعزيز الشراكة في الملفات الاستراتيجية وحدة حماية الطفل تنفذ (٣) زيارات ميدانية لتعريف الأطفال بالمشروعات القومية ودورها في خدمة المجتمع نسيلة زيدان: 23 يوليو و30 يونيو محطتان صنعتا تاريخ الدولة بإرادة الشعب ودعم القوات المسلحة

محافظات

محافظة سوهاج : إزالة 20 حالة تعدي على الاراضي الزراعية وحماية النيل

الأربعاء 06/مايو/2020 - 02:04 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران







أعلنت محافظة سوهاج عن إزالة 20 حالات تعدي على الأراضي الزراعية وحماية النيل، خلال حملات إزالة شنتها الوحدات المحلية، تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج بشأن تطبيق القانون بكل حزم، والتنسيق الكامل بين كافة الوحدات المحلية ومديرية أمن سوهاج؛ لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحفاظ على أراضي الدولة التي تم استردادها، والتأكد من عدم استغلال البعض للظروف الحالية في إعادة التعدي على الأراضي مرة أخري.

حيث نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المراغة حالتين تعدي بزمام قرية البطاخ على الأراضي الزراعية، منها حالة تعدي بقرية البطاخ على مساحة 180 متر، عبارة عن سملات وأعمدة، وتم رصد حالة بنفس الزمام تعدي على اراضي زراعية بالبلوك الابيض وأعمدة خرسانية على مساحة 180 متر أيضا .

وقامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دار السلام بالاشتراك مع مركز الشرطة وحماية النيل بإزالة عدد 12 حالة تعدي علي النيل، فيما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم بإزالة 3 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بناحية عرب الأطاولة بإجمالي مساحة 3 قراريط، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .

ونفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سوهاج إزالة عدد ٣ حالات تعدي على ارض زراعية بقرية ادفا على مساحة 3 قراريط ضمن حملات الإزالة لاسترداد أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads