رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
يومو" تحصل على الترخيص المصرفي المبدئي وتمضي نحو رسم مستقبل الخدمات المصرفية الرقمية في مصر مشاركة فعالة للنائبة يارا عفت في دعم مرضى الأورام والحالات الحرجة بجنوب سيناء تفتيش مكثف على منشات دهب.. عمل جنوب سيناء تتحرك لضبط سوق العمل وحماية حقوق العمال جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي جديد يواكب احتياجات المستقبل لقاء موسع بجنوب سيناء يضع مرضى الأورام والحالات الحرجة في صدارة الأولويات يارا عفت دعم المريض مسؤولية تتجاوز حدود العلاج دعماً لخطط التوسع الدولي.. إيركايرو تدعم أسطولها بطائرة إيرباص A320neo جديدة الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح وزير العمل السابق ورئيس اتحاد عمال مصر ورئيس نقابة البترول ونواب البرلمان يؤدون واجب العزاء في وفاة شقيق مجدي عبد التواب انتصارات مصرية خلال اليوم الثالث من منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية بدعوة رسمية .. وزير الشباب والرياضة يصل إيطاليا لحضور حفل افتتاح دورة ألعاب البحر المتوسط

الشارع السياسي

قيادية بـ مستقبل وطن: المشروعات العملاقة بسيناء ستؤدي لمضاعفة العائد الاقتصادى

الأحد 26/أبريل/2020 - 12:03 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر


قالت الدكتورة زينب نوار، عضو أمانة المهنيين المركزية بحزب مستقبل وطن وأستاذ الاقتصاد بالجامعة البريطانية، إن المشروعات العملاقة التي يتم تنفيذها على أرض سيناء، وخاصة فى مجال الطرق والأنفاق والبنية الأساسية وإنشاء مجتمعات عمرانية جديدة متكاملة والمجمعات الزراعية ومحطات تحلية المياه والمجمع الصناعى، ستؤدى إلى جذب المزيد من الاستثمارات، مضيفة الى أن ما يتم حالياً من مشروعات تنموية بمحور قناة السويس والموانىء المصرية، سيؤدى إلى مضاعفة العائد الاقتصادى لمصر. 
 

وأكدت نوار في بيان لها اليوم، أن الدولة تتبنى استراتيجية متكاملة لتعمير وتنمية سيناء جنباً إلى جنب مكافحة الإرهاب وملاحقة أذنابه إيماناً من القيادة السياسية بأهمية البناء والتعمير، من خلال خطة تنموية متكاملة، موضحة أن المشروعات التنموية التى تحدث فى سيناء الآن جاءت لحل المشاكل وتحقيقاً للعدالة الإجتماعية والإقتصادية والتى طالما افتقدها سكان سيناء، فمعركة مصر فى مجابهة الإرهاب جزء منها يتحقق من خلال محاربة الفقر، وتنمية سيناء هى حفاظاً على مصر وعلى الأمن القومى لها.

وتقدمت نوار ، بالتهنئة القلبية للرئيس عبد الفتاح السيسى والفريق أول محمد ذكى القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي وبواسل القوات المسلحة والشعب المصرى العظيم بمناسبة الذكرى الـ38 لعيد تحرير سيناء، مؤكدا أن هذه الذكرى أصبحت محفورة بحروف من نور داخل قلوب وعقول كل المصريين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads