رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بالصور.. شركة ميناء القاهرة الجوي تحتفل مع الركاب بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة دراسة بريطانية توجه بأهمية إشغال الحافلات لعدد 9 ركاب على الأقل تقرير (الأهرام - المجمعة) عن شهر سبتمبر 2026: ارتفاع استيعاب سوق المركبات بنسبه 12.71%عن شهراغسطس و76575 مركبة "زيرو"من بينها 44942 دراجة نارية و25261 سيارة و3352 نقل وزير التعليم يعقد اجتماعا عبر الفيديو كونفرنس مع مديرى ووكلاء المديريات التعليمية على مستوى الجمهورية لمتابعة انتظام العملية التعليمية النائب محمد سمير مكي عقب انتخابه وكيلا للجنة الزراعة يحدد اجندة عمله للفترة المقبلة موجة ماريني: والدتي لم تكن غريبة عن المغرب.. كانت تقول «أنا بنت البلاد» الشناوي يقود قافلة دعوية إلى شرم الشيخ في ذكرى نصر أكتوبر تزامنا مع ذكرى انتصارات أكتوبر بنيونس عميروش: طوني ماريني أسهمت في بناء ذاكرة الفن المغربي الحديث أحمد مجيدو يستعيد دور طوني ماريني في توثيق مسار الفن المغربي الحديث وزير الأوقاف يستقبل رئيس الاتحاد العربي للمحاربين القدماء وضحايا الحرب

الشارع السياسي

قيادية بـ مستقبل وطن: المشروعات العملاقة بسيناء ستؤدي لمضاعفة العائد الاقتصادى

الأحد 26/أبريل/2020 - 12:03 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر


قالت الدكتورة زينب نوار، عضو أمانة المهنيين المركزية بحزب مستقبل وطن وأستاذ الاقتصاد بالجامعة البريطانية، إن المشروعات العملاقة التي يتم تنفيذها على أرض سيناء، وخاصة فى مجال الطرق والأنفاق والبنية الأساسية وإنشاء مجتمعات عمرانية جديدة متكاملة والمجمعات الزراعية ومحطات تحلية المياه والمجمع الصناعى، ستؤدى إلى جذب المزيد من الاستثمارات، مضيفة الى أن ما يتم حالياً من مشروعات تنموية بمحور قناة السويس والموانىء المصرية، سيؤدى إلى مضاعفة العائد الاقتصادى لمصر. 
 

وأكدت نوار في بيان لها اليوم، أن الدولة تتبنى استراتيجية متكاملة لتعمير وتنمية سيناء جنباً إلى جنب مكافحة الإرهاب وملاحقة أذنابه إيماناً من القيادة السياسية بأهمية البناء والتعمير، من خلال خطة تنموية متكاملة، موضحة أن المشروعات التنموية التى تحدث فى سيناء الآن جاءت لحل المشاكل وتحقيقاً للعدالة الإجتماعية والإقتصادية والتى طالما افتقدها سكان سيناء، فمعركة مصر فى مجابهة الإرهاب جزء منها يتحقق من خلال محاربة الفقر، وتنمية سيناء هى حفاظاً على مصر وعلى الأمن القومى لها.

وتقدمت نوار ، بالتهنئة القلبية للرئيس عبد الفتاح السيسى والفريق أول محمد ذكى القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي وبواسل القوات المسلحة والشعب المصرى العظيم بمناسبة الذكرى الـ38 لعيد تحرير سيناء، مؤكدا أن هذه الذكرى أصبحت محفورة بحروف من نور داخل قلوب وعقول كل المصريين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر