رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الرياضة يلتقي ابو ريده لدعم المنتخبات القومية والناشئين وأكتشاف الموهوبين بمشاركة نجوم الكرة المصرية.. ختام بطولة البلايستيشن لتحدي نجمك المفضل رئيس هيئة الاستثمار يلتقي المدير الإقليمي لشركة "مينهارت" السنغافورية لبحث التوسع في الاستثمارات في قطاع السياحة بمصر رئيس هيئة الاستثمار يشارك في المؤتمر "المصري العُماني" لبحث فرص الاستثمار المشتركة بين البلدين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد إدارة جائزة التميز الحكومي لتحكيم جوائز التميز الداخلية الدولي لرجال الأعمال يشارك في معرض السياحة والقهوة والشاي الأوغندي في القاهرة جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة عن أساليب التمكين النفسي وتعزيز الثقة بالنفس لذوي الهمم جامعة دمنهور تطلق قافلة تنموية شاملة لدعم الأسر الأكثر احتياجاً بقرية زهرة بكفر الدوار محافظ كفر الشيخ يفتتح مبادرة الوسائل التعليمية لتنمية قدرات ومهارات الطلاب بإدارة غرب قرار جمهوري بتعيين الدكتورة صباح العجمي عميدًا لكلية التمريض بجامعة كفر الشيخ

فن وثقافة

رمضان 2020.. أمير كرارة يتصدر البوستر الرسمي لمسلسل الاختيار

الإثنين 06/أبريل/2020 - 09:31 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
طرحت شركة “سينرجي” للإنتاج الفني، البوستر الرسمي لمسلسل النجم أمير كرارة “الاختيار”، المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل لعام 2020.

ونشر أمير كرارة صورة البوستر عبر حسابه الشخصي بموقع “انستجرام”، وعلق عليه قائلًا: “‏البوستر الرسمي لـمسلسل الاختيار رمضان 2020، تأليف باهر دويدار إخراج  بيتر ميمي من إنتاج شركة سينرجي”.

وظهر الفنان أمير كرارة في البوستر، وهو مرتديًا ملابس القوات المسلحة وسط صحراء، ونال البوستر إعجاب كبير من جانب الجماهير.

ويشار إلى أن كرارة يجسد في مسلسل” الاختيار” دور الشهيد المنسي، قائد الكتيبة 103 صاعقة، الذي ارتقت روحه في 7 يوليو 2017، بعد بطولة قدمها ضد مجموعة من التكفيريين وصل عددهم إلى 40 فردًا، راح ضحيتها هو وعشرة جنود آخرين، تطوع في 2016 ليخلف الشهيد العقيد رامي حسنين، وفور وصوله لقيادة الكتيبة في رفح بشمال سيناء لم يكن بالأمر الهين على التكفيريين هناك.

ويضم مسلسل “الاختيار” كل من أمير كرارة، وأحمد العوضي، ودينا فؤاد، واسلام جمال مع ظهور العديد من النجوم كضيوف شرف مثل أسر ياسين ومحمد امام ومحمد رجب وغيرهم من النجوم ،وهو من سيناريو وحوار باهر دويدار وإخراج بيتر ميمى ومن إنتاج سينرجي المملوكة للمنتج تامر مرسي.

ويسجل المسلسل التعاون الرابع على التوالي بين أمير كرارة وباهر دويدار وبيتر ميمي بعدما قدموا معًا مسلسل “كلبش” بأجزائه الثلاثة، بينما يعد العمل السادس الذي يجمع كرارة وبيتر حيث تعاونا في السينما أيضًا خلال فيلمي “حرب كرموز”العام الماضى، و”كازابلانكا” الذي عرض في عيد الفطر عام 2019.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads