رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"شاندونج لينج لونج" تستعد لإطلاق صرحها الضخم لصناعة الإطارات فى مصر راية أوتو تعلن عن آخر تحديثات لأسعار سيارات XPENG انضمام النائب أحمد بلال البرلسي إلى مجلس الشباب المصري لتعزيز التكامل بين العمل الأهلي والتشريعي محمد أسامة يحقق ذهبية مصرية في رمي الرمح بالبطولة العربية في تونس وزراء خارجية الأردن وإسبانيا وتركيا يدينون استهداف أسطول إنساني متجه إلى غزة رئيس تجارية القليوبية: قرارات الرئيس السيسي بعيد العمال تُرسي قواعد العدالة الاجتماعية وتدعم عجلة الإنتاج مجموعة 2 وانتهاء المرحلة الأولى من تدريب "المشورة الأسرية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة خلال عودته من زيارة محافظة شمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة مفاجئة بمراكز الشباب بمحافظة الاسماعيلية تمريض جامعة دمنهور يعتلي منصة التتويج ويحصد المركز الأول "بدوري المعلومات" بالمؤتمر الدولي الثالث لجامعة الجلالة "مستقبل التمريض في العصر الرقمي" جامعة دمنهور تقضي على أمية 145 مواطنًا في قافلة أبو المطامير بمشاركة 83 طالبًا بالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار

محافظات

محافظ أسيوط: خطة لتطهير وتعقيم الشوارع والميادين تسير على قدم وساق

الأربعاء 01/أبريل/2020 - 01:22 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/كمال ثابت
أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن خطة المحافظة لتطهير الشوارع والميادين والمنشأت الحكومية والعامة تسير على قدم وساق بشكل دوري دون توقف حسب الخطة الموضوعة لتشمل كافة المناطق بأسيوط حرصا على توفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وذلك بالتنسيق مع شركة مياة الشرب وكافة مديريات الخدمات والوحدات المحلية لافتًا إلى أن نائب المحافظ والسكرتير العام والسكرتير المساعد يقومون بالإشراف على تنفيذ أعمال التطهير والتعقيم بجميع المراكز يوميًا من خلال الجولات الميدانية وعرض ما يتم إنجازه في هذا الشأن ويأتي هذا في إطار خطة الدولة الشاملة لمواجهة فيروس كورونا للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

كان محافظ أسيوط قد طالب وكلاء وزارات (الصحة والطب البيطري والزراعة والتضامن) بالتنسيق مع مسئولي شركة المياه ورؤساء الوحدات المحلية والقروية وتكثيف أعمال التطهير والتعقيم بالمدارس والمعاهد الأزهرية ودور العبادة ومحطات السكك الحديدية ومواقف السيارات وماكينات الصراف الآلي والمديريات الخدمية والمنشآت الحكومية وغير الحكومية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد فضلًا عن تخصيص كل مديرية عدد من العاملين للقيام بعملية تطهير المنشأة بعد تدريبهم بمعرفة متخصصين من مديريتى الصحة والطب البيطرى وشركة المياه بالمحافظة.

وأشار المحافظ إلى أن العمل يبدأ صباحًا بجميع المراكز والمدن بنطاق المحافظة ويمتد حتى بعد الحظر حيث يتم الدفع بعربات التعقيم المتحركة وأطقم التطهير المحمولة لإجراء التعقيم والتطهير اللازم بالإضافة إلى سيارات الكنس الآلي التابعة لمنظومة النظافة حيث يتم تزويد بخزانات هذه السيارات بالمطهرات يتم تطهير وتعقيم الشوارع بها بعد أعمال الكنس ورفع الأتربة منها مع الالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية التي أعلنت عنها وزارة الصحة وذلك للحد من انتشار الفيروس وحفاظاً على صحة المواطنين من خطر انتقال العدوى.

يذكر أن حملات التطهير بحي شرق وحي غرب وقرى مركز أسيوط يترأسها المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ وحملات التطهير والتعقيم بمراكز الجنوب يترأسها المهندس محمد عبدالجليل النجار السكرتير العام للمحافظة وحملات التطهير بمراكز الشمال يترأسها نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية والقروية ومديري المديريات الخدمية كما خصصت المحافظة الخط الساخن رقم (01000623873) لتلقي الشكاوي من خلال الاتصال أو رسائل الواتس آب فضلا عن الخط الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) والذي يعمل على مدار 24 ساعة للتعامل الفورى مع البلاغات بالإضافة إلى الخط الساخن التابع لمديرية الصحة رقم (٠١٥٥٠٠٥٠٢٩٢) لتلقي شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفوري مع أية حالات اشتباه بجانب أرقام وزارة الصحة والسكان (105) و(15335) والتي خصصتها وزارة الصحة لتلقي أية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads