رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
اجتماع هام لمتابعة البرنامج العلاجي والقرائية ورفع مستوى طلاب الصفوف الأولى بإدارة بني مزار التعليمية شركة «HOOK» تطلق خدماتها المتكاملة لدعم نمو وتطوير شركات القطاع العقاري بمشاركة 17دولة .."الدولي لرجال الأعمال"يفتح آفاق أوسع للتعاون الاقتصادي مع الأردن فى "المعرض الدولي للغذاء وتكنولوجيا الغذاء" زراعة الغربية تبحث آليات دعم المزارعين والنهوض بالإنتاج الزراعي" وزارة التعليم تدرس مادة البرمجة في مدارس التعليم الفني وتطلق برنامجا تدريبيا لموجهي ومعلمي التعليم الفني سفير المغرب يستقبل مدرب الأهلي حسين عموتة بمقر السفارة بالقاهرة وفد النقل البري يتفقد «كينج لونج».. دعم حقوق العاملين ومواكبة التحول التكنولوجي يوم في حب مصر بأبو زنيمة.. جولة ميدانية تضع الأسعار وجودة السلع تحت الرقابة متابعة أوقاف جنوب سيناء تبدا مرحلة جديدة توزيع الأدوار ورفع كفاءة الأداء الميداني رئيس نقابة البترول: توجيهات الرئيس السيسي ترسّخ دولة القانون وتضع المواطن في صدارة الأولويات

محافظات

محافظ أسيوط: خطة لتطهير وتعقيم الشوارع والميادين تسير على قدم وساق

الأربعاء 01/أبريل/2020 - 01:22 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/كمال ثابت
أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن خطة المحافظة لتطهير الشوارع والميادين والمنشأت الحكومية والعامة تسير على قدم وساق بشكل دوري دون توقف حسب الخطة الموضوعة لتشمل كافة المناطق بأسيوط حرصا على توفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وذلك بالتنسيق مع شركة مياة الشرب وكافة مديريات الخدمات والوحدات المحلية لافتًا إلى أن نائب المحافظ والسكرتير العام والسكرتير المساعد يقومون بالإشراف على تنفيذ أعمال التطهير والتعقيم بجميع المراكز يوميًا من خلال الجولات الميدانية وعرض ما يتم إنجازه في هذا الشأن ويأتي هذا في إطار خطة الدولة الشاملة لمواجهة فيروس كورونا للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

كان محافظ أسيوط قد طالب وكلاء وزارات (الصحة والطب البيطري والزراعة والتضامن) بالتنسيق مع مسئولي شركة المياه ورؤساء الوحدات المحلية والقروية وتكثيف أعمال التطهير والتعقيم بالمدارس والمعاهد الأزهرية ودور العبادة ومحطات السكك الحديدية ومواقف السيارات وماكينات الصراف الآلي والمديريات الخدمية والمنشآت الحكومية وغير الحكومية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد فضلًا عن تخصيص كل مديرية عدد من العاملين للقيام بعملية تطهير المنشأة بعد تدريبهم بمعرفة متخصصين من مديريتى الصحة والطب البيطرى وشركة المياه بالمحافظة.

وأشار المحافظ إلى أن العمل يبدأ صباحًا بجميع المراكز والمدن بنطاق المحافظة ويمتد حتى بعد الحظر حيث يتم الدفع بعربات التعقيم المتحركة وأطقم التطهير المحمولة لإجراء التعقيم والتطهير اللازم بالإضافة إلى سيارات الكنس الآلي التابعة لمنظومة النظافة حيث يتم تزويد بخزانات هذه السيارات بالمطهرات يتم تطهير وتعقيم الشوارع بها بعد أعمال الكنس ورفع الأتربة منها مع الالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية التي أعلنت عنها وزارة الصحة وذلك للحد من انتشار الفيروس وحفاظاً على صحة المواطنين من خطر انتقال العدوى.

يذكر أن حملات التطهير بحي شرق وحي غرب وقرى مركز أسيوط يترأسها المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ وحملات التطهير والتعقيم بمراكز الجنوب يترأسها المهندس محمد عبدالجليل النجار السكرتير العام للمحافظة وحملات التطهير بمراكز الشمال يترأسها نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية والقروية ومديري المديريات الخدمية كما خصصت المحافظة الخط الساخن رقم (01000623873) لتلقي الشكاوي من خلال الاتصال أو رسائل الواتس آب فضلا عن الخط الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) والذي يعمل على مدار 24 ساعة للتعامل الفورى مع البلاغات بالإضافة إلى الخط الساخن التابع لمديرية الصحة رقم (٠١٥٥٠٠٥٠٢٩٢) لتلقي شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفوري مع أية حالات اشتباه بجانب أرقام وزارة الصحة والسكان (105) و(15335) والتي خصصتها وزارة الصحة لتلقي أية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد.



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads