رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
يومو" تحصل على الترخيص المصرفي المبدئي وتمضي نحو رسم مستقبل الخدمات المصرفية الرقمية في مصر مشاركة فعالة للنائبة يارا عفت في دعم مرضى الأورام والحالات الحرجة بجنوب سيناء تفتيش مكثف على منشات دهب.. عمل جنوب سيناء تتحرك لضبط سوق العمل وحماية حقوق العمال جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي جديد يواكب احتياجات المستقبل لقاء موسع بجنوب سيناء يضع مرضى الأورام والحالات الحرجة في صدارة الأولويات يارا عفت دعم المريض مسؤولية تتجاوز حدود العلاج دعماً لخطط التوسع الدولي.. إيركايرو تدعم أسطولها بطائرة إيرباص A320neo جديدة الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح وزير العمل السابق ورئيس اتحاد عمال مصر ورئيس نقابة البترول ونواب البرلمان يؤدون واجب العزاء في وفاة شقيق مجدي عبد التواب انتصارات مصرية خلال اليوم الثالث من منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية بدعوة رسمية .. وزير الشباب والرياضة يصل إيطاليا لحضور حفل افتتاح دورة ألعاب البحر المتوسط

الشارع السياسي

ندوة جماهيرية لـ"مستقبل وطن" ضد كورونا بالوراق

الأربعاء 11/مارس/2020 - 05:30 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
عقد حزب مستقبل وطن ندوة جماهيرية بمقر عمرو عندى امين لجنة تنمية الموارد والخدمة المجتمعية بالجيزة، وذلك لتوعية المواطنين بمخاطر فيروس كورونا واعراضه وكيفية الوقاية منه.
وقال هندى أن حزب مستقبل وطن حزب خدمي للجميع يعمل مع الناس، وأنه سوف يكون هناك قوافل طبية خلال الفترة المقبلة في إطار أنشطة الحزب المختلفة.
وحاضر في الندوة نخبة من الأطباء المتخصصين، ولفيف من الشخصيات العامة والإعلامية منهم المذيعة هند رشاد بالتليفزيون المصري وأمينة الإعلام بالحزب في الجيزة، والتى نبهت الي خطورة انتشار الشائعات خصوصا من خلال السوشيال ميديا.
واضافت أنه لا داعي للقلق، لأن جهود الدولة واضحة جدا للحد من انتشار المرض ومحاصرته، كما يستوجب علي الناس اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من مثل هذه الأمراض.
وكان ضمن الحضور القبطان احمد مرعي امين عام مساعد أمانة العمل الجماهيري بالحزب، احمد سليم مشرف محافظة الجيزة بأمانة العمل الجماهيري المركزية، المهندس احمد بشير أمين شئون النقل والمواصلات، ومحمد سلطان أمين العلاقات العامة، وماجدة سمير عضو هيئة المكتب بالجيزة، سيد طه أمين قسم الوراق، وحاضر بالندوة د. نادية محسن ود. اماني فاروق من الادارة الصحية بالوراق..
واكدت د. اماني محسن أن أعراض الكورونا متماثلة مع أعراض الانفلونزا في ارتفاع درجة الحرارة باستمرار، مع وجود عطس وسعال وضيق في التنفس، التهاب بالشعب الهوائية مع احساس بالتعب والأعياء.
ونوهت إلي أنه في حالالشعور بتلك الأعراض يجب سرعة الاتصال بالخط الساخن ١٠٥، أو التوجه لاقرب مستشفي حميات، واكدت علي ضرورة الوقاية من خلال عدم ملامسة الأجسام الصلبة أو الحيوانات أو الأسطح مع الابتعاد عن عادات السلام غير الصحية وعدم تناول المأكولات والمشروبات خارج المنزل.
وقالت د. منال أنه يجب غسل اليدين جيدا بالماء والصابون، غسل الاكل جيدا والابتعاد عن الوجبات الجاهزة، وخصوصا الأمر بالنسبة للاطفال، والالتزام بالاكل من المنزل، مع التركيز علي تناول الفواكه والخضروات والنوم لفترات كافية والعناية بالنظافة الشخصية وقص الاظافر. 
وقد لاقت الندوة استحسانا من الحضور الذين توجهوا باسئلتهم المختلفة حول الفيروس الي الأطباء المتخصصين، والذين افادوهم بالاجابات المطمئنة لهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads