رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فحص وعلاج وإجراء عمليات لـ3936 حالة في قافلة بيطرية لجامعة كفر الشيخ بقرية حصة الغنيمي وزير الخارجية يعقد جلسة موسعة مع ممثلي القطاع الخاص بحضور رئيس مجلس إدارة المصرف العربي للتنمية الاقتصادية في أفريقيا "الرقابة المالية" تستعرض حصاد عام من تشجيع الابتكار والتكنولوجيا في قمة المختبر التنظيمي FRA-Sandbox Summit يوم 7 سبتمبر المقبل رئيس الوزراء يستعرض أبرز محاور عمل وزارة التعليم العالي للارتقاء بمنظومة التعليم الجامعي وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية مدير صندوق مكافحة الإدمان يعلن فتح باب التقدم لدبلوم "خفض الطلب على المخدرات" بجامعة القاهرة للعام الدراسي 2026/2027 بازار صعيد مصر» بالزمالك.. تجربة تجمع تراث 10 محافظات في قلب القاهرة القومي للمرأة ينظم تدريب لبناء قدرات ميسرات برنامج «نورة» بالجيزة والإسكندرية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي الأول للتراث الثقافي المغمور بالمياه ضمن فعاليات التدريب العملي المشترك «صقر 171».. محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يعقدان اجتماعًا موسعًا لمتابعة جاهزية الأجهزة التنفيذية

عربي وعالمي

حاكم الشارقة يستقبل رئيس الكتاب العرب لمناقشة النهوض بالثقافة العربية

الجمعة 21/فبراير/2020 - 01:31 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي

استقبل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، صباح أمس في دارة الدكتور سلطان القاسمي، الشاعر والمفكر الدكتور علاء عبدالهادى، أمين عام الاتحاد الأدباء والكتاب العرب، والهنوف محمد رئيس اتحاد كتاب الإمارات، ونائب الأمين العام.

ورحب صاحب السمو حاكم الشارقة بوفد اتحاد الكتاب والأدباء العرب في إمارة الشارقة، متمنياً لهم دوام النجاح والتقدم في مهامهم المنوطة لهم في النهوض بالثقافة العربية وتفعيل دورها.

وأكد حاكم الشارقة، على أن الثقافة هي العامل الرئيسي لتطور وتنمية المجتمعات العربية والنهوض بها على مختلف المستويات، مشيراً إلى أنها الأداة الأكثر فاعلية في توعية المجتمع من خطر الأفكار الدخيلة والظلامية، كما وبحث سموه مع الوفد عددا من المواضيع المتعلقة بالمشهد الثقافي والأدبي في الوطن العربي وسبل النهوض به. وتطرق اللقاء إلى دور اتحاد الكتاب والأدباء العرب في تبني القضايا الثقافية ودعم المثقفين والأدباء العرب ونشر إبداعاتهم.

كما قدم الشاعر الدكتور علاء عبد الهادى، الأمين العام للاتحاد الكتاب العرب، جزيل الشكر والامتنان لصاحب السمو حاكم الشارقة على ما يوليه من اهتمام ومتابعة للمشهد الثقافي والأدبي في الوطن العربي مثمناً دعمه لأنشطة الاتحاد.

حضر اللقاء كل من الهنوف محمد نائب الأمين العام للاتحاد العام للأدباء والكتاب العرب رئيس مجلس إدارة اتحاد كتاب وأدباء الإمارات، ويوسف أبو شقرا رئيس اتحاد الكتاب الجزائريين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads