رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس هيئة الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين بالعاشر من رمضان لمتابعة كفاءة الخدمات المقدمة للمستثمرين اختُتام ناجح لمعرض CAPAS 2026 جامعًا موارد الابتكار في سلاسل الإمداد لقطاع السيارات في جنوب غرب الصين رئيس معهد وادي السيليكون لأبحاث الذكاء الاصطناعي يشيد بروبوتات "موجيا": الذكاء الاصطناعي يعزز مختلف القطاعات ويرتقي بجودة الحياة اليومية ضبط المتهم بسرقة بائع صحف في حلوان بعد تداول فيديو الواقعة أنواع المحافظ الرقمية وكيف تختار الأنسب لك منتخب مصر يهزم المغرب بهدفين ويحصد برونزية أمم أفريقيا للناشئين انطلاق منتدي التعليم التقني والمهني لدول البحر المتوسط بمشاركة 12 دولة.. 5 يونيو وزير التعليم والنائب الأول لرئيس "جايكا" يشهدان اعتماد الدفعة الخامسة من مدربي "التوكاتسو" وزير الخارجية يلتقي نظيره الجنوب سوداني على هامش الاجتماع الوزاري الكوري–الأفريقي اجتماع تنسيقى مع مسئولي شركات الطيران والوكلاء المعتمدين لإطلاق الحزمة التحفيزية الاستثنائية لصيف 2026

ملفات

وزيرة الصحة تسجيل 52 ألف مواطن بمنظومة التأمين الصحي الشامل في محافظة جنوب سيناء

الثلاثاء 11/فبراير/2020 - 01:26 م
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين
أعلنت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، عن تسجيل 52 ألفاً و404 مواطنين بمنظومة التأمين الصحي الشامل الجديد بمحافظة جنوب سيناء، وذلك منذ بداية التسجيل في الأول من شهر أكتوبر الماضي وحتى صباح اليوم.

جاء ذلك اليوم خلال تفقد وزيرة الصحة والسكان أعمال التطوير الجارية بوحدة صحة أسرة وادي تال، التابعة للإدارة الصحية بمنطقة أبوزنيمة، وذلك في إطار متابعة استعدادات تطبيق التأمين الصحي الشامل الجديد، بمحافظة جنوب سيناء.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أن الوزيرة وجهت بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير والإنشاءات وفقاً للمواعيد المحددة، كما وجهت بتدريب الكوادر البشرية لرفع كفاءتهم المهنية بالتوازي مع أعمال التطوير.

وأشار مجاهد إلى أن الوحدة تخدم القبائل البدوية نظراً لوجودها بمنطقة جبلية، حيث شددت الوزيرة على مراعاة تطبيق معايير الهيئة العامة للاعتماد والرقابة للتأمين الصحي الشامل الجديد، في أعمال الإنشاءات والتجهيزات الجارية بالوحدة، فضلاً عن سرعة توريد التجهيزات الطبية وغير الطبية للوحدة.


يذكر أن محافظة جنوب سيناء ضمن محافظات المرحلة الأولى الخمس وهي: "الإسماعيلية والسويس والأقصر وأسوان وجنوب سيناء" والتي بدأ تسجيل المواطنين بها منذ الأول من شهر أكتوبر الماضي، تمهيداً لتطبيق التأمين الصحي الشامل الجديد، وذلك إضافةً إلى محافظة بورسعيد والتي انطلقت المنظومة بها في يوليو الماضي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads