رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نقابة البترول برئاسة عباس صابر تشارك في منتدى مصر وتتابع مناقشات مستقبل الطاقة جامعة دمنهور تطلق ماراثون دوري الكليات لكرة القدم الخماسية.. وانطلاقة قوية بـ 20 فريق من كلية الهندسة الصبروط يجتمع باللجنة الرياضية بالجيزة تجديد حبس المتهم بقتل نورا بطلق ناري في الرأس 15 يوما على ذمة التحقيقات مصر تدين استهداف مطار الملك فهد بالدمام في المملكة العربية السعودية وزير الخارجية يستقبل نظيره الكازاخي في أول زيارة ثنائية له منذ توليه منصبه … ويعقدان مشاورات موسعة لدفع الشراكة السياسية والاقتصادية بين البلدين مصر وكازاخستان تبحثان تعزيز التعاون الثنائي وتنسيق المواقف تجاه القضايا الإقليمية والدولية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني بشأن التطورات بمنطقتي الشرق الأوسط وشرق المتوسط بمشاركة كبرى الشركات العالمية ... القاهرة تستضيف في نوفمبر "المنتدى الاقتصادي العالمي"

حوادث وقضايا

احالة رئيس مدينة بلطيم وموظفة بمدرسة للمحاكمة العاجلة

الأربعاء 29/يناير/2020 - 01:37 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

قررت النيابة الإدارية، إحالة رئيس مدينة بلطيم وموظفة بفصول برج البرلس الفنية التجارية، للمحاكمة العاجلة، بعد ثبوت ارتكابهما مخالفات إدارية منصوص عليها بمواد قانون الخدمة المدنية.

وأكد تقرير الاتهام، أن المُحالين خالفا أحكام قانون الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية وغيره من القوانين واللوائح والتعليمات والقرارات المنظمة بجهه عملهما.

 وكشفت التحقيقات أن "هـ.ك"، إدارية بفصول برج البرلس الفنية التجارية، قامت بالتعدي على "ف.س"، فني أملاك بالوحدة المحلية ببلطيم بالقذف والسب بناحية مسطروه بر بحري مركز البرلس، أثناء قيامه بمعاينة قطعة أرض ضمن لجنة المعاينة لتقنين وضع اليد عليها.

كما تعدت على المُحال الثاني بالقذف والسب داخل مكتب الأملاك بالوحدة المحلية لمركز ومدينة بلطيم.

كما تبين من أوراق القضية أن "ط.ع"، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة بلطيم، أهان المحالة الأولى بطردها من مكتب الأملاك بالوحدة المحلية رئاسته، ورفض استلام المذكرة المقدمة منها، والخاصة باعتراضها على إجراءات تقنين وضع المواطن رجب العيسوي، على قطعة أرض أملاك خاصة بالمخالفة للقانون والتعليمات، حيث لم يتخذ الإجراءات حيالها.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر