رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مجلس الوزراء البحرين : العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البحرين والسعودية وما تستند إليه من أسسٍ راسخة وروابط وثيقة تمضي قُدماً نحو المزيد من الشراكة والتعاون على الصُعد كافة السوبر ستار أماني نبيل تحيي احتفالات وديدا بانتصارات أكتوبر علي ضفاف نيل العجوزة شهادة ثقة جديدة للاقتصاد المصري.. فوتسى راسل تعلن خروج السوق المصرى من قائمة الترقب بعد استيفاء المعايير الدولية في انتخابات لجان الشيوخ.. تجديد الثقة في ايمن حامد شريف وكيل ثقافة والإعلام إسلام عبد الرحيم: أبطال أكتوبر كتبوا بدمائهم أعظم صفحات المجد في تاريخ مصر الجامعة العربية تدين هدم مبنى سكني فلسطيني وتشريد أسر في القدس الشرقية المحتلة الهيئة القومية لسكك حديد مصر: تشغيل قطارين اضافيين الليلة وغدا على خط القاهرة / أسوان لخدمة جمهور الركاب حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم وكازنوفا ضبط مخالفة تصرف في ١٢٠٠ زجاجة زيت تمويني مدعم و ٢ طن دقيق حر بدون فواتير بالإسكندرية ضبط مخالفات بمخابز سياحية خلال حملة مسائية لتموين العجمي

الشارع السياسي

"بدراوي" منتدى شباب العالم في نسخته الثالثة برعاية "السيسى" فخر للمصريين

الثلاثاء 17/ديسمبر/2019 - 05:10 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أكد محيى بدراوى مستشار الهيئة البرلمانية لحزب الوفد أن منتدى شباب العالم في نسخة الثالثة " فخر للمصريين " ورسالة للعالم أن مصر بلد الأمن والأمان ، مؤكداً أن حضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى فعاليات المؤتمر واستماعه لآراء الشباب وأفكارهم خلال مناقشة عدداً كبيراً من القضايا على رأسها التحديات التي تواجه السلم والأمن الدوليين، والثورة الصناعية الرابعة، والأمن الغذائي في أفريقيا وريادة الأعمال ، كل ذلك يعكس رسال واضحة في تمكينهم ووضعهم على الطريق الصحيح وإيمانًا من سيادته بآرائهم ومبادراتهم وحقهم في المشاركة وصنع القرار  ، وتحفيزهم على العمل والابتكار إلى جانب مشاركتهم فى مناقشة مختلف القضايا والتحديات المحلية والإقليمية والدولية.
 

وقال مستشار الهيئة البرلمانية لحزب الوفد، أن فعاليات هذا  المنتدى أظهرت صورة مصر الحضارية، مهبط الأديان والداعية للسلام، وخلق مجتمعات آمنة بعيدة كل البعد عن التعصب الدينى والعرقى، والحريصة على إثراء مبدأ الحوار البناء والهادف دون الإجبار على فرض رؤى بعينها.

 

وأضاف " محيى بدراوى " أن توصيات هذا المنتدى وما شهدنا من فعاليات كلها إيجابيات خاصة فيما تناوله المنتدى لمحور من أهم المحاور وهو التطور المستمر للتكنولوجيا والذكاء الصناعي ومدى الاستفادة منه في ابتكار آليات جديدة في بيئة الأعمال تساهم في تحقيق أهداف الشركات والعمل على التطوير وبناء المؤسسات الحكومية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر