رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ جنوب سيناء يصغي لأهالي شرم الشيخ بعد صلاة الجمعة المواطن أولا في لقاء مباشر مصر والقوه الناعمه في القاره السمراء مشاركة متميزة لمصنع " تيتانيوم " التابع لمجموعة السلمانية بمعرض Middle East Lighting Expo بمركز مصر للمعارض تعاون استراتيجي يجمع " Hover" هشام عبد اللطيف و" Everest View Developments" يحقق نتائج قوية بالشيخ زايد محمد صلاح: التواجد داخل مواقع التنفيذ ومتابعة مراحل العمل يضمن سرعة اتخاذ القرار عمل جنوب سيناء تفتح ملف الانضباط في شرم الشيخ حملات تفتيشية على المنشات لضمان حقوق العمال وأصحاب الأعمال غدًا.. انطلاق المرحلة الأولى من حملة «طرق الأبواب» لتنمية الأسرة بـ6 مراكز في سوهاج لمدة 3 أشهر ندوات شهر ربيع الأول بمديرية أوقاف سوهاج "الزراعة" تنظم برنامجا تدريبيا متخصصا حول تربية نحل العسل وتعظيم القيمة الاقتصادية لمنتجاته دعمًا للثروة الحيوانية.. «الزراعة» تنفذ الرعاية التناسلية والتلقيح الاصطناعي لأكثر من 79 ألف رأس خلال يوليو

الشارع السياسي

مصطفى بكير: الحرية والشفاقية وسائل مكافحة خطاب الكراهية والتطرف وليس حجب المواقع

الإثنين 16/ديسمبر/2019 - 08:21 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي

قال مصطفى بكير عضو تنسيقية شباب الأحزاب عن حزب المحافظين، إن الدولة المصرية تعمل على ملاحقة الثورة الصناعية الرابعة، وهذا ما تم مناقشته في جلسة الذكاء الاصطناعي، فضلًا عن وجود توجه لعمل توأمة مع كبار الجامعات الأجنبية، لضمان جودة التعليم.

وأضاف :« جلسة التعاون الإفريقي ناقشت ثلاث موضوعات منها التحديات التى تواجه الشباب الإفريقي ومنها البطالة والهجرة غير الشرعية، وتهميش الشباب الإفريقي،  كما تم مناقشة الفرص المتاحة أمام الشباب خاصة أن المنتدى يمثل فرصة لاكتساب الخبرات والمهارات والتواصل مع جنسيات مختلفة على مستوى العالم، كما تم الخروج بالعديد من التوصيات التى تضمنت عمل منصة حوارية تضم الشباب المهتم بالقضايا الإفريقية».

وتابع :« المنتدى تطرق إلي مكافحة خطاب التطرف والكراهية على منصات وسائل التواصل الاجتماعي، لذلك يمكن القول بأن مكافحة خطاب الكراهية  لا يتم من خلال حجب المواقع، التشريعات القانونية، أو التعديل في ميثاق الأمم المتحدة فقط، لكنه يتم بمزيد من الحريات والشفافية والتوضيح، وجودة التعليم، وتوسيع آفاق الفهم لدى المواطنين»

وأشار مصطفى بكير إلى أن منتدى شباب العالم يمثل أهمية كبيرة سواء على مستوى الشباب أو على مستوى مصر، خاصة أنه منصة لاحتكاك عدد كبير من الشباب ببعضهم البعض، فضلًا عن مشاركتهم كأعضاء فاعلين يطرحوا الأسئلة على المسؤولين، مضيفًا أن قضايا منتدى شباب العالم مشتركة بين شباب القارة الإفريقية وأوربا ومصر.


 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads