رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس كوريا يرحب بزيارة الرئيس السيسى لأول مرة منذ 10 أعوام إلى سيول "بيوند" تكشف عن "ذا ياردز بلازا" وجهة أعمال جديدة تعيد صياغة مفهوم بيئات العمل في دبي رئيس مجلس الوزراء البحرين : العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البحرين والسعودية وما تستند إليه من أسسٍ راسخة وروابط وثيقة تمضي قُدماً نحو المزيد من الشراكة والتعاون على الصُعد كافة السوبر ستار أماني نبيل تحيي احتفالات وديدا بانتصارات أكتوبر علي ضفاف نيل العجوزة شهادة ثقة جديدة للاقتصاد المصري.. فوتسى راسل تعلن خروج السوق المصرى من قائمة الترقب بعد استيفاء المعايير الدولية في انتخابات لجان الشيوخ.. تجديد الثقة في ايمن حامد شريف وكيل ثقافة والإعلام إسلام عبد الرحيم: أبطال أكتوبر كتبوا بدمائهم أعظم صفحات المجد في تاريخ مصر الجامعة العربية تدين هدم مبنى سكني فلسطيني وتشريد أسر في القدس الشرقية المحتلة الهيئة القومية لسكك حديد مصر: تشغيل قطارين اضافيين الليلة وغدا على خط القاهرة / أسوان لخدمة جمهور الركاب حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم وكازنوفا

الشارع السياسي

"رياضة النواب" تهنئ المنتخب الأوليمبي بأمم إفريقيا قدموا ملحمة وطنية من الإصرار والعزيمة

السبت 23/نوفمبر/2019 - 11:44 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
يتقدم المهندس أشرف رشاد الشريف، رئيس حزب مستقبل وطن، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، بأرق التهاني القلبية للشعب المصري قيادة وشعبا، على رأسهم الرئيس عبد الفتاح السيسي، بفوز المنتخب الأوليمبي ببطولة كأس الأمم الأفريقية تحت23 سنة؛ وذلك كأول منتخب عربي يحصد البطولة.

وقال رشاد، إن شباب مصر قدموا سيمفونية رائعة من الأداء المتميز المليء بالتحدي والإصرار والتمسك بالحلم والعزيمة، واستحقوا بكل اقتدار الفوز بهذه البطولة التاريخية والحفاظ على كبرياء الرياضة المصرية على المستوى القاري.

وأشار رئيس لجنة الشباب والرياضة، إلى أن هؤلاء الأبطال سيكونون إضافة قوية لمنتخبنا الأول الذي نوجه له كل الدعم لاستعادة كبريائه والتربع على مجموعته في تصفيات كأس الأمم الأفريقية المقبلة، موجها التحية لكل اعضاء الجهاز الفني والإداري على المستوى العالمي الذي ظهر به نجوم المنتخب.

وأوضح رشاد، أن أهم ما يميز هذا المكسب التاريخي أنه امتلأ بالكثير من التحديات ورغم ذلك كانت عزيمة المصريين ثابتة في كل المواقف واكدت أن عزيمة المصريين لا تصدأ وستحقق مرادها، لافتا إلى أن اللجنة ستدرس تنظيم احتفالية تحت قبة البرلمان تليق بحجم إنجاز هؤلاء الأبطال.

وشدد رئيس لجنة الشباب والرياضة، على ضرورة الاهتمام بهذا الجيل العظيم والذي سيكون خير خلف لحمل راية مصر إقليميا ودوليا والتربع على منصات التتويج، قائلا:" فرحتنا بهذا المكسب لا يوصف لما شمله من مجموعة من العوامل، على رأسها طمأنتنا على مستقبل الكرة المصرية".

وحول تنظيم البطولة والمظهر المشرف للجماهير، قال رشاد، إن هذه هي طبيعة المصريين التي تواصل الإبداع وصناعة التاريخ وتقديم حالة رائعة من التنظيم العالمي لتكون محل إشادة واحترام العالم، والتي ستكون دائما خلف أولادها لمساندتهم ودعمهم".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر