رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبو زنيمة تبدأ حصر المحال غير المرخصة.. وتسهيلات جديدة قبل انطلاق حملات الضبط خدمات ليلية لترخيص المحال بشرم الشيخ وزارة العمل تنجح في توفير وثيقة تأمين طبية واجتماعية حصرية للمصريين العاملين بلبنان استجابة إنسانية عاجلة من صحة أسيوط لرعاية سيدة بلا مأوى تعاني من تورم شديد بالقدم إنقلاب سيارة محملة بأسطوانات الغاز على الطريق الزراعي السريع بالقليوبية إحالة 8 متهمات إلى المحاكمة العاجلة فى واقعة سقوط طفلة بمدرسة بشبرا الخيمة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تختتم مشاركتها في النسخة الخامسة من المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي Africa Health ExCon 2026 المجلس القومي للمرأة يشارك في إطلاق منصة Women&Co لدعم التمكين الاقتصادي للمرأة وتعزيز المساواة بين الجنسين "دويدار" يعقد الاجتماع الشهري مع قيادات الطب العلاجي لمتابعة مؤشرات الأداء بالمستشفيات "الزراعة" تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ

الشارع السياسي

أمين حماة الوطن بالجيزة: مستعدون بقوة للانتخابات المقبلة والشعب المصري سيظل الحارس للدولة المصرية

الخميس 14/نوفمبر/2019 - 08:01 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب

قال الدكتور عبدالسميع عيسى أمين حزب حماة الوطن بالجيزة، إن الحرب على الدولة المصرية لا تزال قائمة من قبل المغرضين، وهو ما يتطلب الوعي بذلك من الجميع لمواجهة هذه المؤامرات التي لن تتوقف في ظل العمل والتنمية والبناء للدولة المصرية من قبل الرئيس عبدالفتاح السيسي.

جاء ذلك  بالمؤتمر الجماهيري الحاشد لحزب حماة وطن، بمدينة أطفيح بمحافظة الجيزة؛ احتفالا بانتصارات اكتوبر وافتتاح مقر أمانة الحزب الجديدة بالمدينة بحضور  قيادات الحزب، وعلى رأسهم اللواء فؤاد عرفة النائب الأول لرئيس الحزب، واللواء محمد الغباشي مساعد رئيس الحزب، والمهندس خالد  أبوسريع أمين الحزب بأطفيح وأعضاء الحزب وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة.

كما شارك أيضا  د. أحمد زكريا أمين المراسم بالحزب، مساعد رئيس الحزب، ومحمد مدينة رئيس مركز مدينة أطفيح، والنائب السابق عاصم الجمل، وأحمد سعد أمين الحزب بالصف ويسري عمار أمين التنظيم بالصف، والكاتب الصحفي إسلام عفيفي.

وأضاف عيسى: "أننا اليوم فى افتتاح مقر الحزب بأطفيح نكون قد حققنا عددا كبيرا من الأهداف، ومنها فتح 80% من المقرات على مستوى المحافظة، ونستعد بقوة لخوض الاستحقاقات الانتخابية القادمة (  الشيوخ - النواب - المحليات ) ،مؤكدا أن حزب حماة الوطن، دائما ما يراهن على ثقافة المصريين، ووعيهم تجاه كل المؤامرات قائلا :" نحن نخوض حرب ليست نظامية تحتاج للتكاتف ووعي كبير من الشعب المصري".

ولفت إلى أن المرحلة التي تمر بها البلاد لاتزال خطرة تتطلب المواجهة الفكرية للإرهاب مع الجهود الأمنية والعسكرية التي تتم من القوات المسلحة والشرطة، مؤكدا على أن شعب مصر سيظل الحارس والسند للدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح  السيسي.

وشدد أمين حماة الوطن في الجيزة على أن الجميع يشاهد ما يحدث بالدول المجاورة وماتم من تدمير وتخريب، وحاول العديد منهم ارتكاب هذه الأعمال في مصر، ولكن إرادة المصريين كانت واضحة وحاسمة سواء تجاه الفتنة الطائفية أو الأعمال الإرهابية، ومن ثم استمرار هذا الوعي ضرورة مهمة للحفاظ على الدولة المصرية من هذا الإرهاب الفكري.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads