رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الدكتور يوسف العميري:تأخر المحافظ فاطمئن قلبي على الإسماعيلية الجميلة جامعة دمنهور.. 3 فرق من «الحاسبات والمعلومات» تتأهل للتصفيات النهائية في مسابقة ECPC الدولية للبرمجة الأوقاف تواصل عقد الندوات العلمية عقب صلاة الجمعة الصبروط يشهد فعاليات الجمعية العمومية العادية لمركز شباب كعبيش جامعة بنها الأهلية تختتم فعاليات المدرسة الصيفية لجامعة نانجينج للطب الصيني إنجاز يفخر به المصريون.. «السويدي إليكتريك» تكشف نتائج تشغيل «جوليوس نيريري» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية: الاقتصاد المصري أظهر مرونة فائقة وسجل نمواً بنسبة 5.2% خلال 9 أشهر رغم التحديات العالمية "الفجيرة العلمين للنفط والغاز"تبدأ أعمالها.. منطقة حرة خاصة للشركة في العلمين الجديدة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة يلتقي سفير السنغال لمناقشة استعدادات مشاركة مصر كضيف شرف معرض فيلداك بداكار أكتوبر المقبل المشرف العام على القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد مهرجان الإبداع والابتكار للأشخاص ذوي الإعاقة

الشارع السياسي

المركز العربي الأوروبي يطالب البرلمان بتقديم اعتذار رسمي للحكومة المصرية عن بيانها الأخير

السبت 26/أكتوبر/2019 - 05:18 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
المركز : بيان  البرلمان الأوروبي مسيس واعتمد علي معلومات مغلوطة من جماعات ارهابية 

استنكر المركز العربي الاوروبي لحقوق الإنسان والقانون الدولي ومقره العاصمة أوسلو بمملكة النرويج البيان الصادر مؤخرا عن البرلمان الأوروبي ، والذي يتناول أوضاع حقوق الإنسان في مصر، مطالبًا البرلمان الأوروبي بتقديم اعتذار رسمي للحكومة المصرية.

وأكد المركز في بيانه علي ان البرلمان الاوروبي أعتمد في بيانه الاخير علي معلومات مغلوطة وتقاريرأحادية  صادرة عن منظمات مسيسة  محسوبة علي جماعات ارهابية للحكومة المصرية, وكذلك تقاريرإعلامية غير دقيقة خاصة فيما يتعلق بالأحداث الأخيرة في مصر, دون أن التأكد من هذه المعلومات من قبل الحكومة المصرية.

كما أغفل البرلمان الاوروبي في بيانه أيضا, الإجراءات والتحقيقات الأخيره التي اجرتها سلطات التحقيق في مصرمع متظاهرين والتي اسفرت نتائجها عن إطلاق سراح العديد من الموقوفين الذين اثبتت التحقيقات عدم ارتكابهم جرائم مخالفة للقانون .

وأشار المركز الي وجود جماعات ومنظمات ضغط مسيسة تتواصل مع بعض أعضاء البرلمان الاوروبي بهدف تأجيج الأوضاع في مصر لإثارة الرأي العام الدولي ضد ملف حقوق الإنسان في مصر, وهو ما يعد مخالف للنظم والقواعد الخاصة بالإتحاد الاوروبي, كما يطالب المركز,البرلمان الأوروبي بضرورة مراجعة مواقفه بشكل حيادي وعدم التسرع في إصدار مثل تلك البيانات التي تفتقد المهنية والمعاييرالدولية.
وطالب المركز، البرلمان الأوروبي بتقديم اعتذار رسمي للحكومة المصرية عن تلك البيان الذي جاء بغير الحقيقة ومخالفا لكافة القوانين والأعراف الدولية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads