رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نيسان مصر تشارك في معرض الأهرام للنقل الخفيف 2026 وتبرز المزايا التنافسية ونقاط القوة لـ "Navara" روساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمة في البلاد مجموعة المنصور للسيارات وجنرال موتورز مصر يشاركان في معرض الأهرام للنقل التجاري 2026 ويستعرضان شيڤروليه S10 Max لأول مرة في مصر أبو زنيمة تبدأ حصر المحال غير المرخصة.. وتسهيلات جديدة قبل انطلاق حملات الضبط خدمات ليلية لترخيص المحال بشرم الشيخ وزارة العمل تنجح في توفير وثيقة تأمين طبية واجتماعية حصرية للمصريين العاملين بلبنان استجابة إنسانية عاجلة من صحة أسيوط لرعاية سيدة بلا مأوى تعاني من تورم شديد بالقدم إنقلاب سيارة محملة بأسطوانات الغاز على الطريق الزراعي السريع بالقليوبية إحالة 8 متهمات إلى المحاكمة العاجلة فى واقعة سقوط طفلة بمدرسة بشبرا الخيمة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تختتم مشاركتها في النسخة الخامسة من المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي Africa Health ExCon 2026

الشارع السياسي

مجلس الوزراء يوافق على توصيات قانون تنظيم بناء وترميم الكنائس

الأربعاء 23/أكتوبر/2019 - 02:22 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي
وافق مجلس الوزراء على توصيات اللجنة الرئيسية المنصوص عليها في المادة 8 من قانون تنظيم بناء وترميم الكنائس الصادر بالقانون رقم 80 لسنة 2016، والمنعقدة بتاريخ 22 أكتوبر 2019، والمتضمنة إقرار توفيق أوضاع 64 كنيسة ومبنى، والمقدم بشأنها طلبات دراسة توفيق أوضاع من الممثلين القانونيين عن طوائف الكنائس المعتمدة بجمهورية مصر العربية ؛ ليصبح بذلك عدد الكنائس والمباني التابعة التي تم توفيق أوضاعها 1235 كنيسة ومبنى تابعاً.
وكان رئيس الوزراء د.مصطفى مدبولي، قد ترأس اجتماع الحكومة  الأسبوعي، اليوم الأربعاء 23 أكتوبر، بحضور أعضاء مجلس الوزراء، في مقر الحكومة الدائم.  
وتضمن جدول أعمال الاجتماع عددا من الملفات المتعلقة بالخدمات المختلفة والمشروعات الجاري تنفيذها حاليا، كما يتناول الخطط الاستثمارية بالمحافظات، ومدى متابعة كافة   المشروعات التي يتم تنفيذها والتأكد من التزامها بالتوقيتات الزمنية المحددة لها وتقديم التيسيرات بما يضمن سرعة الانتهاء منها وتحقيق الاستفادة من الاستثمارات التي تم ضخها لإقامة هذه المشروعات.
وعلى صعيد متصل، يتطرق الاجتماع لعدد من الملفات والتقارير من مختلف الوزارات خاصة الوزارات الخدمية ومدى توفير خدماتها للمواطنين في إطار حرص الحكومة على توفير حياة كريمة للمواطنين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads