رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ثقة جديدة في اللواء منتصر فتحي.. مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للإعلام والعلاقات اللواء أحمد خلف مديرًا للإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار.. خبرات ميدانية وثقة جديدة في حماية المقاصد السياحية نجاح أول زراعة لمنظم ضربات قلب بتقنية الضفيرة اليسرى الحديثة عالميًا بمستشفى كفر الشيخ الجامعي لأول مرة.. مصر تستضيف أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week 2026) ‏اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ98 لمؤتمر ضباط اتصال المكاتب الإقليمية لمقاطعة إسرائيل مصر تفتتح أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week).. بمشاركة "النيل للطيران" سفير الصومال يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالمنيا د. أماني الموجي تهنئ اللواء عمرو مصطفى بتوليه منصب مدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات جامعة كفر الشيخ تختتم أعمال تحكيم مسابقة "أفضل كلية صديقة للبيئة 2025/2026"

محافظات

حملة للنظافة العامة ورفع المخلفات بديرمواس بالمنيا

الأحد 20/أكتوبر/2019 - 12:33 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
تواصل الوحدة المحلية لمركز ديرمواس بالمنيا، جهودها في متابعة الحالة العامة للنظافة وتنظيم حملات مكبرة لإزالة تراكمات القمامة والمخلفات الصلبة من نقاط التجميع ونقلها للمقالب العمومية، وذلك تنفيذا لتكليفات اللواء قاسم حسين محافظ المنيا بالاهتمام بحالة النظافة العامة والحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للمركز وتوفير بيئة صحية ونظيفة للمواطنين.

قال على غلاب رئيس مركز ديرمواس، إن الوحدة المحلية أزالت المخلفات من المقلب الوسيط بأبو خلقة التابعة لقرية نزلة البدرمان ونقلها إلى المقلب العمومي بصحراء دلجا ، وذلك خلال حملة مكبرة للنظافة نظمتها الوحدة المحلية بالتعاون مع الأجهزة المعنية مشيراً الى أن تنفيذ هذه الحملات يتم بشكل مستمر ودوري للحفاظ على المظهر الحضاري وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين من أجل الارتقاء بالمجتمع .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads